Connexion ADO et reseau en VB6

Amaramax Messages postés 12 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2004 - 13 janv. 2003 à 07:20
Amaramax Messages postés 12 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2004 - 13 janv. 2003 à 11:05
quelle est la procedure pour connecter une BDD Ms ACCESS protégée par un mot de passe a 1 appli ecrit en VB6?
l'applicatif est concu pour fonctionner sur un mini réseau (3 postes).
et il utilise le moteur ADO.
Merci d'avance
:question)
Amaramax

2 réponses

cs_hgrandsart Messages postés 44 Date d'inscription samedi 6 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2011
13 janv. 2003 à 09:35
hgrandsart

Bonjour

MaConnexion.Open "Provider=Microsoft.jet.OLEDB.4.0; " _
& "Data Source=" & MaBase & " ; Jet OLEDB:Database Password= " & MotDePasse

voila ça devrait aller avec ça
Si par hazard tu as l'erreur "provider introuvable" ou similaire, essaie Provider=Microsoft.jet.OLEDB.3.51; " c'est un probleme de compatibilité.

Voila bonne prog @+
hgrandsart
0
Amaramax Messages postés 12 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2004
13 janv. 2003 à 11:05
merci hgrandsart

bonne journee

:)
0
Rejoignez-nous