Taille de form Variable

kartilana Messages postés 1 Date d'inscription samedi 11 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2003 - 13 janv. 2003 à 02:17
Fab707 Messages postés 54 Date d'inscription lundi 10 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2006 - 26 oct. 2005 à 11:45
Je suis entrain de créer un webbrowser qui me pose un problème :
Est-il possible de redimensionner le form en fonction du WebBrowser (le WebBrowser prend bien la taille des fenêtres à ouvrir, mais le form lui reste de la meme taille).
En d'autres termes, serait-il possible d'ajuster LE FORM à une dimension définie par le WebBrowser?

1 réponse

Fab707 Messages postés 54 Date d'inscription lundi 10 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2006
26 oct. 2005 à 11:45
Oui c possible en jouant sur les propriétées Height et Width de ta Form à son ouverture

[:D] Fab707
0