Appareil Photo Canon PowerShot A60 piloté par le CDSDK. (C++)

zgezou Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 24 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2005 - 6 juil. 2005 à 15:07
fregolo52 Messages postés 1114 Date d'inscription mercredi 15 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2021 - 17 mai 2010 à 17:49
Bonjour tout le monde. Je suis actuellement en stage et je dois utiliser le Compact Digital Camera Software Development Kit (CDSDK) afin de piloter à distance un appareil photo numérique Canon Powershot A60.

Comme je n'ai les sources qu'en C++, j'ai du mal à traduire certaines fonctions et certains types en visual basic.

Est-ce que quelqu'un connait ce système et pourrais m'aider?

Zgezou

Zgezou

7 réponses

zgezou Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 24 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2005 1
11 juil. 2005 à 10:52
C'est bon, j'ai réussi à faire fonctionner mon appareil photo à distance !!!!!!
Si quelqu'un a besoin d'aide sur le CDSDK de Canon, qu'il me fasse un signe je pourrais peut etre l'aider.

Merci à ceux qui m'ont aidés (ShareVB, ...).

Zgezou
1
cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 9
7 juil. 2005 à 10:09
pourquoi tu veux traduire les sources en VB, pourquoi ne pas les exploiter en C++ directement ?
Bob...

"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."
0
zgezou Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 24 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2005 1
8 juil. 2005 à 11:21
C'et parce que je l'utilise avec un logiciel du supervision où l'on ne peut programmer qu'en VB.

Zgezou
0
cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 9
8 juil. 2005 à 12:19
ok si tu veux que l'on puisse t'aider, il faut que tu nous dises précisement ou tu coinces et ce que tu n'arrives pas à faire.
tu dis: "Comme je n'ai les sources qu'en C++, j'ai du mal à traduire certaines fonctions et certains types en visual basic." ok, mais précise ce que tu n'arrives pas à faire !
Bob...

"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
zgezou Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 24 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2005 1
9 juil. 2005 à 08:07
ok je mettrai les sources lundi.

merco Bob

Zgezou
0
arnaudpe Messages postés 14 Date d'inscription vendredi 27 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2010
17 mai 2010 à 09:34
Bonjour,

Je suis actuellement à l'étude d'un projet similaire
(pilotage d'un APN pour la prise de photo et la récupération de celle ci au format .jpg )
Je serais intérésé par vos sources ou tous au moins la méthode pour piloter un APN.

Le modèle d'APN cera de type réfex numérique, je n'ai pas encore validé de modèle précisément.
Avez vous des fillons la dessus ?

Codialement
Anatol
0
fregolo52 Messages postés 1114 Date d'inscription mercredi 15 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2021 4
17 mai 2010 à 17:49
Salut

De souvenirs, dans mon ancien boulot, l'équipe qui poussait sur ce genre de chose avait choisi Canon parce qu'ils fournissaient un SDK (gratuitement).
je ne sais pas ce qu'il en est pour les autres constructeurs et s'il existe une norme (respectée par tous, mais j'en doute).
0
Rejoignez-nous