Impression + problème

cs_emmanuel9 Messages postés 903 Date d'inscription mercredi 23 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010 - 6 juil. 2005 à 15:07
taoetc Messages postés 346 Date d'inscription lundi 8 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2007 - 7 juil. 2005 à 08:46
Bonjour à tous,



En faite mon problème est le suivant je veux faire apercu avant impression avec deux pages. je fais :



e->HasMorePages = true ;



j'ai bien mes deux pages sauf qu'il me met deux fois la même.



j'ai une boucle tant que avec :



DrawString ("mon_texte", Y) // y = y + 40 ;



que faire ??

2 réponses

aogie Messages postés 108 Date d'inscription vendredi 11 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2007
6 juil. 2005 à 15:34
Bonjour,



Tu as forcément dû te tromper avec ton compteur de page et tu dessines deux fois la même chose...

Montre-nous le code que tu as placé dans l'événement PrintPage().

-- AOGie --
0
taoetc Messages postés 346 Date d'inscription lundi 8 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2007 3
7 juil. 2005 à 08:46
Il existe un tres bon exemple de code pour faire un apercu avant écran. Tu devrais t'apuuyer dessus

Autrement, fait un reprot crystal , si ton truc est fixe.
0
Rejoignez-nous