Application affichée sur le bureau

flicouze Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 8 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2005 - 6 juil. 2005 à 12:48
Fildomen Messages postés 805 Date d'inscription jeudi 22 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2010 - 6 juil. 2005 à 16:28
Bonjour,



Je cherche à développer une application qui tournerait en tache de fond et qui s'afficherait uniquement sur le bureau...



Est-ce que vous connaissez la technique qui permet d'afficher une fenetre derriere toutes les autres, uniquement sur le bureau ?



Merci, ciao

2 réponses

Fildomen Messages postés 805 Date d'inscription jeudi 22 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2010
6 juil. 2005 à 16:27
dans le form load, mets ces deux lignes

this.SendToBack();



this.ShowInTaskbar =
false;

Bonne chance

YaoYao !!
1 + 1 = 10
0
Fildomen Messages postés 805 Date d'inscription jeudi 22 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2010
6 juil. 2005 à 16:28
n'oublie pas de desactiver le bouton qui minimise la fenetre, car l'utilisateur pourra plus voir la fenetre après qu'il l'a minimise

YaoYao !!
1 + 1 = 10
0
Rejoignez-nous