AU SECOURS !!!!!!!! Je suis désespéré !!!!!!

benouchki Messages postés 15 Date d'inscription mardi 28 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2005 - 6 juil. 2005 à 12:37
benouchki Messages postés 15 Date d'inscription mardi 28 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2005 - 6 juil. 2005 à 15:36
Bonjour
Je cherche toujours de l'aider pour créer mon setup.exe pour le programme suivant :
http://vbfrance.com/code.aspx?ID=32428
Merci d'avance


Benouchki

9 réponses

CrazyMan19 Messages postés 163 Date d'inscription samedi 2 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2013 15
6 juil. 2005 à 13:35
si tu vx faire un setup pour ton App. tu n as qu as utilisé l utilitaire qui vient avec le VB "Assistant d'empaquetage et déploiement"
0
benouchki Messages postés 15 Date d'inscription mardi 28 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2005
6 juil. 2005 à 14:12
J'ai déjà essayé mais une fois déployer sur un PC sans visual studio ca ne marche pas


Benouchki
0
cs_sitemo Messages postés 341 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2011 1
6 juil. 2005 à 14:19
c mohamed-karim je prepare a manger et je te le refai ok? a ta lheure


MK
0
cs_frop01 Messages postés 1352 Date d'inscription lundi 27 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2008 2
6 juil. 2005 à 14:45
Utilises Innosetup !!

regarde de tutorial de DarK Sidious sur son site www.progotop.com
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Helbi Messages postés 8 Date d'inscription lundi 23 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2006
6 juil. 2005 à 14:49
Ne serais-ce pas tout simplement l'installation du .net Framework qui manque dans ton package d'installation ? (essentiel pour l'utilisation des applications et pas présent sur des machines sans Visual) le .net Framework pèse a peu pres 21 Mo mais je ne sais pas dans quel mesure tu peux l'inclure. (Deux installations autonomes ? Est ce si gênant ?)

Helbi
0
benouchki Messages postés 15 Date d'inscription mardi 28 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2005
6 juil. 2005 à 14:58
J'ai déjà essayer mais lorsque j'installe le prog sur un PC sans Visual Basic ca ne fonctionne pas


Benouchki
0
cs_frop01 Messages postés 1352 Date d'inscription lundi 27 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2008 2
6 juil. 2005 à 15:02
apparament son n'est pas en DOTNET mais VB6
0
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 23 décembre 2008 23
6 juil. 2005 à 15:05
Pas besoin de Visual Basic sur un PC pour installer un prog issu de l'assistant d'empaquetage.

Un double clic sur le Setup.exe installe toutes les DLLs et OCXs nécessaires à ton prog.

Si çà ne fonctionne pas, c'est que tu n'as pas bien utilisé l'outil d'empaquetage.



Si cet outil te rebute, tu peux toujours utiliser InnoSetup (http://www.progotop.com) comme cité précédemment.


Manu
-------------------------------------------
Une question bien posée, c'est une chance de réponse bien adaptée.
0
benouchki Messages postés 15 Date d'inscription mardi 28 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2005
6 juil. 2005 à 15:36
Oui je me doute bien que je dois mal l'utilisé mais si quelqu'un y arrive qu'il m'explique
merci


Benouchki
0