Pilotaged'un scanner

stud77 Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 6 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2005 - 6 juil. 2005 à 12:30
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 - 6 juil. 2005 à 12:43
Slt a tous

je voudrai piloter un scanner au sein de mon application grace a la methode

le langage utilise est le java

le pb c ke je debute dans la programmation en java et je n'y connai pa gran chose dc je ne voi pa du tt komen je pe y parvenir

si kkun pourrai m'aider ou mm me donne un code source en exemple, ce serai vraimen sympa

merci d'avance

1 réponse

cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
6 juil. 2005 à 12:43
#include package www.javaFR.com


void Aurevoir( void ); //Bonne journée
0