Aide checkBox

Résolu
nagrom_om Messages postés 163 Date d'inscription lundi 20 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2006 - 6 juil. 2005 à 11:35
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 7 juil. 2005 à 14:53
Je cherche a faire des checkbox en readonly. Je recupere des informations dans une BDD et en fonction d un booléen de la base je coche ou pas une checkbos mais l'utilisateur n'a pas le droit de les cocher ou decocher. Le pb avec disabled c'est que si je le met avant le checked il la checked pas et si jle met aprés il la "déchecked"

SI qq1 a un e idée merci d'avance

Je suis capable du pire comme du meilleur, mais dans le pire c'est moi le meilleur !!!

6 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
7 juil. 2005 à 12:10
je n'avais pas lu jusqu'au bout,
mais avec disable pas de souci ?
un ch'tit exemple ...

Cordialement. Bul. ~Site~~[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail]~
3
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
6 juil. 2005 à 13:34
Bonjour,
utiliser disabled peut-être ?
Cordialement. Bul. ~Site~~[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail]~
0
nagrom_om Messages postés 163 Date d'inscription lundi 20 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2006
7 juil. 2005 à 10:37
ben le pb de disabled est expliqué plus haut a moins qu'il y ai une astuce...

Je suis capable du pire comme du meilleur, mais dans le pire c'est moi le meilleur !!!
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
7 juil. 2005 à 12:04
readonly et disabled ne se comportent
pas de la même manière...
Cordialement. Bul. ~Site~~[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail]~
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
nagrom_om Messages postés 163 Date d'inscription lundi 20 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2006
7 juil. 2005 à 13:05
Merci pour ce petit tuto très clair.
Je suis surement un bené mais moi j'ai :

>

où $TabSearch['accept_direction'] est le booléen de ma table.
Mais il me dit qu'il y a une erreur au niveau de cette ligne ...

Je suis capable du pire comme du meilleur, mais dans le pire c'est moi le meilleur !!!
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
7 juil. 2005 à 14:53
/>
pas testé, mais sûrement pas loin ...
Cordialement. Bul. ~Site~~[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail]~
0
Rejoignez-nous