Aide checkBox [Résolu]

Signaler
Messages postés
163
Date d'inscription
lundi 20 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2006
-
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
-
Je cherche a faire des checkbox en readonly. Je recupere des informations dans une BDD et en fonction d un booléen de la base je coche ou pas une checkbos mais l'utilisateur n'a pas le droit de les cocher ou decocher. Le pb avec disabled c'est que si je le met avant le checked il la checked pas et si jle met aprés il la "déchecked"

SI qq1 a un e idée merci d'avance

Je suis capable du pire comme du meilleur, mais dans le pire c'est moi le meilleur !!!

6 réponses

Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
34
je n'avais pas lu jusqu'au bout,
mais avec disable pas de souci ?
un ch'tit exemple ...

Cordialement. Bul. ~Site~~[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail]~
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
34
Bonjour,
utiliser disabled peut-être ?
Cordialement. Bul. ~Site~~[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail]~
Messages postés
163
Date d'inscription
lundi 20 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2006

ben le pb de disabled est expliqué plus haut a moins qu'il y ai une astuce...

Je suis capable du pire comme du meilleur, mais dans le pire c'est moi le meilleur !!!
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
34
readonly et disabled ne se comportent
pas de la même manière...
Cordialement. Bul. ~Site~~[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail]~
Messages postés
163
Date d'inscription
lundi 20 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2006

Merci pour ce petit tuto très clair.
Je suis surement un bené mais moi j'ai :

>

où $TabSearch['accept_direction'] est le booléen de ma table.
Mais il me dit qu'il y a une erreur au niveau de cette ligne ...

Je suis capable du pire comme du meilleur, mais dans le pire c'est moi le meilleur !!!
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
34
/>
pas testé, mais sûrement pas loin ...
Cordialement. Bul. ~Site~~[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail]~