Requete mise ajour

davidbio Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 6 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2005 - 6 juil. 2005 à 11:32
cs_phil23 Messages postés 79 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2005 - 6 juil. 2005 à 14:54
bonjour,
je suis novice en programmation vba et je dois établir une requête mise a jour
avec des jeux d'enregistrement dao. J'ai le programme sql mais je n'arrive pas à l'utiliser avec l'utilisation de dao.
Comment je peux faire pour que ça marche?
MERCI

1 réponse

cs_phil23 Messages postés 79 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2005 1
6 juil. 2005 à 14:54
Voici un exemple de mise à jour avec DAO:

Dim db As DAO.Database


'Ouvre la base
Set db = OpenDatabase(App.Path & "\Efd97.mdb")


'Exécute une requête de mise à jour
db.Execute "UPDATE NomTable SET NomTable.NomColonne = 'xxxxxx';"


'Ferme la base et libère la mémoire
db.Close
Set db = Nothing
0
Rejoignez-nous