Script de menu defilant pas assez extensible

pusse Messages postés 15 Date d'inscription jeudi 16 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2005 - 6 juil. 2005 à 10:52
chekirebbrahim Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 18 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2011 - 26 juil. 2011 à 14:43
Bonjour à tous. J'ai recuperer un script en javascript qui permet de
creer un menu de liens defilant horizontalement suivant une action sur
des fleches droite et gauche. Je rencontre cependant un probleme c'est
que si le nombre de caracteres formant tous mes liens a afficher est
trop grand il ne m'affiche qu'une partie de ceux-ci.Or j'aurais besoin
de tout afficher (logique [:)] ). Voici le code :



<script type="text/javascript">



/***********************************************

* Scrollable Menu Links- © Dynamic Drive DHTML code library (www.dynamicdrive.com)

* Visit http://www.dynamicDrive.com for hundreds of DHTML scripts

* This notice must stay intact for legal use

***********************************************/



//configure path for left and right arrows

var goleftimage='pictures/heading_leftArrow.jpg'

var gorightimage='pictures/heading_rightArrow.jpg'

//configure menu width (in px):

var menuwidth=700

//configure menu height (in px):

var menuheight=25

//Specify scroll buttons directions ("normal" or "reverse"):

var scrolldir="normal"

//configure scroll speed (1-10), where larger is faster

var scrollspeed=6

//specify menu content

var menucontents='<nobr>[# testProduct01] | [# testProduct02] | [# testProduct03] | [# testProduct04] | [# testProduct05] | [# testProduct07] | [# testProduct08] | [# testProduct09] | [# testProduct10] | [# testProduct11]</nobr>'



////NO NEED TO EDIT BELOW THIS LINE////////////



var iedom=document.all||document.getElementById

var leftdircode='onMouseover="moveleft()" onMouseout="clearTimeout(lefttime)"'

var rightdircode='onMouseover="moveright()" onMouseout="clearTimeout(righttime)"'



if (scrolldir=="reverse")

{

var tempswap=leftdircode

leftdircode=rightdircode

rightdircode=tempswap

}



if (iedom) document.write(''+menucontents+'')



var actualwidth=''

var cross_scroll, ns_scroll

var loadedyes=0



function fillup()

{

if (iedom)

{


cross_scroll=document.getElementById? document.getElementById("test2")
: document.all.test2

cross_scroll.innerHTML=menucontents


actualwidth=document.all? cross_scroll.offsetWidth :
document.getElementById("temp").offsetWidth

}

else if (document.layers)

{

ns_scroll=document.ns_scrollmenu.document.ns_scrollmenu2

ns_scroll.document.write(menucontents)

ns_scroll.document.close()

actualwidth=ns_scroll.document.width

}

loadedyes=1

}

window.onload=fillup



function moveleft()

{

if (loadedyes)

{

if
(iedom&&parseInt(cross_scroll.style.left)>(menuwidth-actualwidth))

{



cross_scroll.style.left=parseInt(cross_scroll.style.left)-scrollspeed+"px"

}

else if
(document.layers&&ns_scroll.left>(menuwidth-actualwidth))
ns_scroll.left-=scrollspeed

}

lefttime=setTimeout("moveleft()",50)

}



function moveright()

{

if (loadedyes)

{

if
(iedom&&parseInt(cross_scroll.style.left)<0)
cross_scroll.style.left=parseInt(cross_scroll.style.left)+scrollspeed+"px"

else if
(document.layers&&ns_scroll.left<0)
ns_scroll.left+=scrollspeed

}

righttime=setTimeout("moveright()",50)

}





if (iedom||document.layers)

{

with (document)

{

write('')

write(', ')

write('')

if (iedom)

{

write('
')

write('
')

write('

')

}

else if (document.layers)

{

write('')

write('<layer name="ns_scrollmenu2" left=0
top=0></layer>')

}

write(', ')

write('')

write('')

write('
')

}

}



</script>



POuvez vous m'aider svp c'est tres important merci d'avance

et qu'est ce qu'il me reviens à moi ? le MONDE chico et tout ce qu'il y a dedans

1 réponse

chekirebbrahim Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 18 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2011
26 juil. 2011 à 14:43
u
u
u
u
u
u
u
u
u
u
u
u
u
u
u
u
u
u
u
u
u
u
u
u
u
u
u
u
u
u
u
u
0
Rejoignez-nous