Lien

Résolu
cs_miss07 Messages postés 77 Date d'inscription mercredi 25 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2007 - 6 juil. 2005 à 10:40
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 6 juil. 2005 à 15:56
Bonjour
J'ai un petit probleme et je ne comprends pas pourquoi cela ne marche pas !

alors je vous explique je dois faire un lien vers un fichier excel mais ce fichier ce trouve sur un autre disque. j'ai créé une balise
o:\\ngdata1\Etudint\Activités\Formation\Organisation\planning-sept05-simu1-test.xls >

mais cela ne marche pas et je ne comprend pas pquoi. Il me dit impossible d'afficher la plage. Est ce que qq1 pourrait m'aider merci !

Miss07

4 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
6 juil. 2005 à 15:29
il te faut déplacer ton fichier ou faire un lien vers ce fichier à un endroit accèssible...

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
3
cs_grandvizir Messages postés 1106 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2006 22
6 juil. 2005 à 11:28
Déjà c'est HREF et non HERF.

De plus, sur un fichier html local, tu dois simplement cliquer sur :
\\PcDistant\Dossier\fichier.xls

Et si tu héberges ta page sur un serveur, alors ce type de lien ferait rechercher le pc PcDistant du côté du client. Si le PcDistant est coté serveur et a un serveur http, alors il faudra rediriger vers http://0.0.0.0/Dossier/fichier.xls avec 0.0.0.0. l'IP de PcDistant.

Je sens que j'ai pas été clair. Mais je vois pas en quoi, ta question est du PHP...

===========
Validez les réponses si ok...

ViewVite XP : HTML
0
cs_miss07 Messages postés 77 Date d'inscription mercredi 25 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2007
6 juil. 2005 à 15:44
oui c'est ce que j'ai fait ! merci !
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
6 juil. 2005 à 15:56
fai réponse accèptée stp

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
Rejoignez-nous