Créer un PDF depuis une page web

cs_pluplu Messages postés 615 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2012 - 5 juil. 2005 à 22:29
ScSami Messages postés 1488 Date d'inscription mercredi 5 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2007 - 6 juil. 2005 à 20:14
Bonjours à tous, voici mon petit problème je cherche à créer un fichier au format PDF depuis une page web que je visualise au travers d'un control Webbrowser et je n'est fichtre aucunne idée de comment faire, si vous avez déjà fait quelque chose du genre vos idées sont les bienvenues Merci d'avance

Pascal Laurençon

5 réponses

ScSami Messages postés 1488 Date d'inscription mercredi 5 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2007 25
6 juil. 2005 à 06:43
A mon avis, y'a pas moyen!!!



Pour convertir quoi que ce soit en PDF (de mer**) faut un convertisseur spécialisé!



Je ne pense pas que ce soit faisables avec les objets/controles/API
disponibles... Ne serait-ce parce que si Adobe Accrobat Reader est
gratuit, son grand frère
Adobe Accrobat
qui lui ne se contente pas de lire les documents mais permet également de les rédiger n'est pas gratuit!!!



Ceci dit, j'adorerais me tromper sur ce coup!!!


Enjoy

<hr size="2" width="100%">
( Si une réponse vous convient, cliquez sur le bouton "Réponse accéptée". )
0
cs_frop01 Messages postés 1352 Date d'inscription lundi 27 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2008 2
6 juil. 2005 à 11:24
Salut,

pour créer un pdf dynamiquement à partir d'un site web et si tu utilise apache , php pour tes pages web! utilises l'entension php_pdf !!

pour plus d'informations !! consultes le site www.phpcs.com
0
cs_frop01 Messages postés 1352 Date d'inscription lundi 27 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2008 2
6 juil. 2005 à 11:25
pardon l'extension php_pdf
0
cs_pluplu Messages postés 615 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2012
6 juil. 2005 à 12:56
Non ce n'est pas depuis un site Web mais depuis une application VB6 en utilisant un control Webbrowser, je sais que cela doit être possible!!

Pascal Laurençon
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ScSami Messages postés 1488 Date d'inscription mercredi 5 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2007 25
6 juil. 2005 à 20:14
Ben pas sans prog extérieur à ma connaissance !!! Et
d'ailleurs, même avec un prog externe ou plug-ins c'est pas garanti que
tu puisses accéder à ses fonctions (et encore, seulement faudrait-il
avoir la doc!!!). Parce qu'il faudrait passer par un contrôle ActiveX
ou une DLL...


Enjoy

<hr size="2" width="100%">
( Si une réponse vous convient, cliquez sur le bouton "Réponse accéptée". )
0