Ajouter des heures

Résolu
yohan49 Messages postés 380 Date d'inscription samedi 22 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2011 - 5 juil. 2005 à 19:44
cs_clem54 Messages postés 253 Date d'inscription jeudi 10 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2005 - 5 juil. 2005 à 22:03
resalut les gars


je ne trouve pas sur le forun ni le site le moyen si possible pour ajouter des heures


je veux faire une commande


!ban pseudo 3


et je veux que mon bot me reponde


ban sur pseudo à time , levé du ban à time + 3 heures


je veux calculer ce time + 3 heures

comment faire , je suis tres limite en prog mirc

merci de m'aider

:)

5 réponses

yohan49 Messages postés 380 Date d'inscription samedi 22 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2011 7
5 juil. 2005 à 21:36
on *:input:*:{
if ($1 == !killtest) {
set %TempDeGline $3
set %Motif $4-
set %t $calc($ctime + %TempDeGline)
set %tfinal $asctime(%t,dd/mm/yyyy hh:nn:ss)
/msg $chan Gline sur $2 à $time , durée %TempDeGline , Levée à %tfinal , Motif : %Motif
}
}

j'ai reussi tou seul : )
3
COOLMAN002 Messages postés 969 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2012 1
5 juil. 2005 à 19:50
Pour que ton bot réagisse à ta commande:

/help ON TEXT



Pour calculer:

/help $calc
0
Hades53 Messages postés 231 Date d'inscription mercredi 12 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2009
5 juil. 2005 à 20:15
Salut,

/ban -u10800 #chan nick



/ban -uN

N correspond au nombre de secondes auquel mIRC attendra avant de lever
le ban, dans le cas présent comme tu voulais un délai de trois heures,
on a mis 10800 car en une heure il y a 3600 secondes donc 3600x3=10800.
0
cs_clem54 Messages postés 253 Date d'inscription jeudi 10 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2005
5 juil. 2005 à 20:28
$calc(10800 + ...)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_clem54 Messages postés 253 Date d'inscription jeudi 10 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2005
5 juil. 2005 à 22:03
bah voila :]
on ta un peu aidé et tu a trouvé tout seul.
++
0
Rejoignez-nous