Tutoriaux id3lib

SnOOpss Messages postés 571 Date d'inscription samedi 3 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2013 - 5 juil. 2005 à 19:11
SnOOpss Messages postés 571 Date d'inscription samedi 3 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2013 - 15 juil. 2005 à 19:08
Est ce que quelqun saurait ou trouver de l'aide pour la librairie id3lib ??

Celle de leur site est trop mal foutue.



ex : myFrame->Field ( ID3FN_TEXT ).Get ( title, 1024 );

et je cherche tout les tags possible comme parametre !!



Ou si quelqu'un connait une librairie pour avoir les tag MP3 (V2 surtout) je suis prenneur aussi !!

2 réponses

cs_Sunsawe Messages postés 64 Date d'inscription mardi 21 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2007
14 juil. 2005 à 23:53
Salut je vois que toi aussi tu tentes de l'utiliser cette librairie.

Dis moi tu comptes faire un interface avec ton soft?

avec quelle librairie?
0
SnOOpss Messages postés 571 Date d'inscription samedi 3 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2013
15 juil. 2005 à 19:08
C 'est bon je men suis finallement sortis avec les fichiers .h et les
examples mais ca merite vraiment un tutorial. C'est tres puissant (2
ligne pour lire ou ecrire une image dans le mp3) mais laisse tomber le
mode d emploi !!!



Sinon je fait pas d'interface, c'est pour une dll utlisable par un autre prog !!
0
Rejoignez-nous