Probleme avec mozila

air_solid Messages postés 6 Date d'inscription mardi 12 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2005 - 5 juil. 2005 à 16:54
cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 - 16 janv. 2006 à 09:14
salut tous le monde



je vient de metre mon site flash en ligne et il ne passe pas sur mozila et pas de prob avec IE je ne capte pas pourquoi .



je suis novice et il doit certainement y avoire une manip que je ne
conais pas encore si vous pouvier me coseiller ca me ferait ganer du
temps



merci d'avance



rom

8 réponses

cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 2
6 juil. 2005 à 09:55
mets-nous un lien qu'on puisse voir ce qu'il se passe...



@+! Samy
0
air_solid Messages postés 6 Date d'inscription mardi 12 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2005
6 juil. 2005 à 14:31
salut

vloila le site en question





http://perso.wanadoo.fr/romain-collinet



merci rom
0
cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 2
6 juil. 2005 à 15:13
alors que je t'explique...

Voici ton code pour ton anim Flash:

<object
classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000"
codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,0,0"
width="100%" height="100%" id="site" align="middle">



site2.swf" />













</object>



...en vert la partie lu par IE...en brown, celle pour FireFox! Donc
quand tu changes de fichier SWF, soit tu fais un aperçu et tu recopies
le code que ça donne, soit tu changes les paramètres pour IE et pour
FireFox! (le nom du SWF, la largeur, la hauteur et le background...j'en
oublis p-ê, mais ce sont les plus courants...ah oui, le wmode
transparent que tu utilises ne fonctionne pas sous FireFox, donc si tu
veux l'utiliser sous IE quand même, essaie de trouver une couleur de
fond pour FireFox...histoire qu'il y ait autre chose qu'un rectangle
blanc! lol)



Voilà...@+! Samy
0
air_solid Messages postés 6 Date d'inscription mardi 12 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2005
9 juil. 2005 à 16:09
salut



merci pout ces conseilles déja je navais pas capter que le nom du
fichier n'était pas le même bon ca c fait, mais suis désoler mais pour
le transparent conais pas du tout les autres possibilitées je vais fair
des éssais mais si tu sais ce que je peut faire va y dit moi car suis
vraiement débutant en code



et encore merci pour ces conseilles



a+ rom
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 2
11 juil. 2005 à 08:46
Ben pour le transparent, tu peux utiliser "wmode", mais ça marchera que
pour IE...donc définis une couleur de fond autre que le FFFFFF (blanc)
par défaut dans la balise qui concerne FireFox.



=>t'auras du transparent pour IE et une couleur de fond personnalisée pour FireFox



(ex: www.koester.fr sur la page d'accueil...sur IE c'est transparent et
tu vois le fond quadrillé, sur FireFox j'ai défini une couleur proche
de celle du fond quadrillé)



@+! Samy
0
Sepulturator Messages postés 2 Date d'inscription mardi 6 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2006
15 janv. 2006 à 15:31
ça marche pas chez moi, j'ai beau coller le code comme un dingue, bah ça change rien de rien...

a moins ptetre de faire la page sous dream...
0
Sepulturator Messages postés 2 Date d'inscription mardi 6 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2006
15 janv. 2006 à 15:32
0
cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 2
16 janv. 2006 à 09:14
Voilà ton code source:

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" lang="fr">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>accueil</title>
</head>
<body bgcolor="#ffffff">
<!--URL utilisées dans l'animation-->
<!--texte utilisé dans l'animation-->
<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,0,0" width="100%" height="100%" id="accueil" align="middle">
<param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
<param name="movie" value="accueil.swf" />
<param name="quality" value="best" />
<param name="scale" value="noscale" />
<param name="bgcolor" value="#ffffff" />

<embed src="accueil.swf" wmode="transparent" quality="best" scale="noscale" bgcolor="#ffffff" width="100%" height="100%" name="accueil" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />


</object>
</body>
</html>




...et je vois pas apparaître les lignes pour la transparence là!!!


...je te le mets en rouge...



@+! Samy



PS: je suppose que c'est ça que tu demandais vu que c'est pas précisé et que l'anim s'affiche déjà sous FireFox.
0