Problème de copie de fichier

cs_orelien Messages postés 137 Date d'inscription dimanche 7 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2009 - 5 juil. 2005 à 15:35
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 5 juil. 2005 à 16:11
Bonjour,

Nous avons 3 ordinateur et le mien fait office de serveur.
Lorsque je désire copier un fichier sélectionné (bouton "parcourir") à partir de mon poste tout fonctionne correctement. (le fichier est réellement copié).
Quand je fais l'essai à partir d'un autre ordinateur ce code m'affiche une erreur :

$fichier = $_POST['calcul_fichier'];


if(@copy($fichier, 'c:\test.pdf'))
echo "Le fichier a été copié correctement.";
else
echo "Erreur";

Quelqu'un pourrait-il m'aider à ce sujet ?
Merci

Orélien.

4 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
5 juil. 2005 à 15:40
hello,



il est ou ce fichier ?Ensuite :

http://de3.php.net/manual/fr/features.file-upload.php
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
5 juil. 2005 à 16:01
Salut,



if(isset($_POST['calcul_fichier']) AND @move_upladed_file($_FILES['calcul_fichier']['tmp_name'],'fichier_destination.extension')

{

//copie ok

}

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
cs_orelien Messages postés 137 Date d'inscription dimanche 7 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2009
5 juil. 2005 à 16:02
Mon fichier est situé sur mon ordinateur, je le choisit avec un bouton "parcourir" et je soumet le formulaire pour récupérer le chemin du fichier par $_POST["fichier"].

Orélien.
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
5 juil. 2005 à 16:11
tu ne dois pas récupérer ça comme ça...



regarde mon exemple et cherche un peu sur fr.php.net et la fonction move_uploaded_file

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
Rejoignez-nous