MediaPlayer sur Frame

audy795 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 18 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2005 - 5 juil. 2005 à 14:36
azerty99_71 Messages postés 55 Date d'inscription samedi 4 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2005 - 5 juil. 2005 à 15:13
bonjour.
j'ai un soucis de lecture du composant WindowsmediaPlayer sur ma frame.
je passe par un bouton de commande qui lance l'ouverture de windowsmediaPlayer grace à un emplacement décrit dans une texte box, mais le contrôle 'openPlayer' refuse de fonctionner.
quelqu'un pourrait m'apporter son aide?
merci

2 réponses

audy795 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 18 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2005
5 juil. 2005 à 14:38
rebonjour!
quelqu'un saurait-il me dire comment insérer un lien hypertexte ou du html dans un onglet ou une frame?
merci d'avance.
0
azerty99_71 Messages postés 55 Date d'inscription samedi 4 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2005
5 juil. 2005 à 15:13
Pour insérer un lien hypertexte dans une frame, tu dois rajouter ca :



ShellExecute Me.hwnd, "open", "L'URL de la page", ByVal 0&, 0&, 1



dans la procédure de click sur ton texte ...




Quand au lecteur Windows Media, il te suffit d'aller dans les
composants et de rajouter le lecteur sur ta form ... (projet ->
composants -> Windows Media player)



Azerty99_71
0