Comment on choppe la string avec son address ?

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 5 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2003
-
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 5 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2003
-
Salut, j'ai un pb avec un Api qui m'envoie l'address mémoire d'un texte ou une valeur numérique (tipe taille fichier).

y'a pas moyen de spécifier le pointeur (address) de la string ?
de détourné un api ou n'importe quoi me perméttant d'avoir la string a partir de son pointeur ?

Merci D'avance

M@m@th

5 réponses

Messages postés
2676
Date d'inscription
vendredi 28 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2016
24
salut

a priori ca te renvoie un Long avec l'addresse et un Long avec la longueur de la chaine

tu trouves l'api CopyMemory avec API Loader

Dim chaine as string
chaine = space$(chainelen) 'chainelen * 2 si c unicode
Copymemory byval chaine, chaineaddresse, chainelen '*2 si c unicode

y se peut que ca marche pas
dans ce cas dis moi quel api te renvoie l'addresse d'une string

voila

ShareVB
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 5 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2003

je test, c'est pas exactement ca mais ca peut marché.
l'api qui pose pb provient de Unrar.dll v3
RARSetCallback je ne te le détaille pas c trop gros, c'est dipo sur www.rarlab.com
Messages postés
2676
Date d'inscription
vendredi 28 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2016
24
salut

je sais ce qui marche pas parce que y a un exemple de code VB dans le package Unrar.dll (l'exe SFX je crois)
tu as 2 solutions :
soit tu donnes un extrait du code pour qu'on essaie de trouver, soit tu trouves toi-meme parce que sans code je peut pas t'aider :))

voila

ShareVB
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 5 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2003

-------------------------------
Réponse au message :
-------------------------------

> salut
>
> je sais ce qui marche pas parce que y a un exemple de code VB dans le package Unrar.dll (l'exe SFX je crois)
> tu as 2 solutions :
> soit tu donnes un extrait du code pour qu'on essaie de trouver, soit tu trouves toi-meme parce que sans code je peut pas t'aider :))
>
> voila
>
> ShareVB
>
>
> -------------------------------
> Réponse au message :
> -------------------------------
>
> > je test, c'est pas exactement ca mais ca peut marché.
> > l'api qui pose pb provient de Unrar.dll v3
> > RARSetCallback je ne te le détaille pas c trop gros, c'est dipo sur www.rarlab.com
> >
> >
> >
> > -------------------------------
> > Réponse au message :
> > -------------------------------
> >
> > > salut
> > >
> > > a priori ca te renvoie un Long avec l'addresse et un Long avec la longueur de la chaine
> > >
> > > tu trouves l'api CopyMemory avec API Loader
> > >
> > > Dim chaine as string
> > > chaine = space$(chainelen) 'chainelen * 2 si c unicode
> > > Copymemory byval chaine, chaineaddresse, chainelen '*2 si c unicode
> > >
> > > y se peut que ca marche pas
> > > dans ce cas dis moi quel api te renvoie l'addresse d'une string
> > >
> > > voila
> > >
> > > ShareVB
> >
>
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 5 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2003

voila ce qui ne marche pas

Private Sub CallBackProc(ByVal msg As Long, ByVal Userdata As Long, ByVal P1 As Long, ByVal P2 As Long)

Dim S As String
If msg = 1 Then
's=P1 sauf que P1 corespond au pointeur de string soit &P1
End If

End Sub