String + problème

cs_emmanuel9 Messages postés 903 Date d'inscription mercredi 23 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010 - 5 juil. 2005 à 12:13
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 - 5 juil. 2005 à 12:53
Bonjour,



En faite j'ai un textBox avec des caractère genre " bonjou r " ; et il
faut que je vire les espaces, j'ai trouvé la propriété Trim de la
classe String mais elle enleve que du debut au premiere caractère ou
que a la fin de la chaine au derniere caractère mais jamais entre, si
je fais

" bon j ou r " ca me fera "bon j ou r".

Donc je me suis rabatu sur la proriété Remove mais on ne peux pas
enlever que un nombre de caractères definis sans préciser lesquels.

Et ensuite la propriété Replace mais elle remplace un caractère par un autre, pas un caractère par du vide.



Donc voila si qq à reussi à résoudre ce problème,



Par avance, merci.

4 réponses

t_barbillon Messages postés 341 Date d'inscription mercredi 8 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009 2
5 juil. 2005 à 12:30
T'as essayé la méthode replace avec null en paramètre de remplacement ?
0
cs_emmanuel9 Messages postés 903 Date d'inscription mercredi 23 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010 2
5 juil. 2005 à 12:35
ca marche point en mettant null.
0
Miiitch Messages postés 52 Date d'inscription jeudi 28 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2005 1
5 juil. 2005 à 12:52
Regex.Replace("bon j our",@"\s+","");
renvoie "bonjour"

Miiitch
0
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
5 juil. 2005 à 12:53
taString = taString.Replace(" ", "") devrait marcher

Mx
0
Rejoignez-nous