Arreter un thread

Résolu
tibob51
Messages postés
268
Date d'inscription
vendredi 30 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2013
- 5 juil. 2005 à 11:51
vecchio56
Messages postés
6535
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2010
- 5 juil. 2005 à 20:15
Bonjour à tous
je voudrai savoir quels sont les fonctions pour stopper et libérer la mémoire alloué pour un thread.
2. Est ce que l'utilisation de delete suffit???
Merci pour votre aide

2 réponses

abdoulax
Messages postés
875
Date d'inscription
samedi 17 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2012

5 juil. 2005 à 12:06
Alors si je me trompe pas, ya TerminateProcess() qui force l'arrêt du
thread et CloseHandle qui libert tout. Mais je suis poa du tou sur de
ce que je te di!!

Have Fun ...
3
vecchio56
Messages postés
6535
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2010
10
5 juil. 2005 à 20:15
TerminateThread va pas libérer la mémoire. Le mieux est que ce soit le thread qui se termine tout seul pour pouvoir tout libérer
0