Requette sqlserver

dbi_nounes Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 4 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2007 - 4 juil. 2005 à 23:53
TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 - 5 juil. 2005 à 00:12
Bonjour tout le monde,
J'ai ecrit une requette dans vb6 et je veux l'utiliser dans sql que je vais envoyer à SqlServer pour l'executer. Le probleme est que je veux lire les enregistrements dont la date est Null que sqlserver ne reconnait pas.

req="select * from employe where date1=Null" 'ne donne rien
req="select * from employe where date1 > " & date 'ca marche tres bien

pourquoi?

2 réponses

CrazyMan19 Messages postés 163 Date d'inscription samedi 2 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2013 15
5 juil. 2005 à 00:02
est ce que t as essayé
req="select * from employe where date1="""
0
TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
5 juil. 2005 à 00:12
http://www.sqlfr.com

::|The S@ib|::
MVP C#.NET
0
Rejoignez-nous