Formulaire : afficher un champs sous condition !

paraconcept Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 12 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2006 - 4 juil. 2005 à 22:01
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 5 juil. 2005 à 15:35
Bonsoir,
un utilisateur remplis un formulaire et si dans le champs "a" il répond oui, le champs "b" s'affiche sans recharger toute la page et donc perdre les données déjà remplies.
Est-ce possible ?
Merci pour votre aide

2 réponses

cs_algori Messages postés 868 Date d'inscription dimanche 26 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2008 1
4 juil. 2005 à 22:22
Salut,Oui, utilise les id et document.getElementById("ton_id").style.visibility "hidden" (ou "visible") OU document.getElementById("ton_id").style.display "none" (ou "block")
@++
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
5 juil. 2005 à 15:35
il faut que ton champ soit sous cette forme :







ou alors

<textarea id="ton_id"></textarea>

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
Rejoignez-nous