Interdiction de suppression d'un fichier

TheNivleth Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 10 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2003 - 10 janv. 2003 à 12:38
TheNivleth Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 10 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2003 - 14 janv. 2003 à 09:31
Salut,
Quelqu'un saurait-il comment ecrire une petite application qui
tourne en arrière plan et qui interdit à une utilisateur de supprimer un dossier ou un fichier particulier sur le disque ou ailleur?

merci
The Nivleth

4 réponses

cs_Crazyht Messages postés 1522 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2010 8
10 janv. 2003 à 13:58
Install NT 2000 ou Xp et utilise NTFS ca sera plus simple.

A++

Crazyht :)
0
TheNivleth Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 10 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2003
10 janv. 2003 à 15:12
Nous sommes en NT2000 et NTFS.
le problème que nous avons c'est que nous voulons pouvoir
modifier les fichiers, éventuellement les déplacer mais juste interdire la suppression.
Quand on supprime un fichier sur le disque, ça tombe dans la poubelle, mais quand on supprime un fichier sur un autre poste via le réseau ça tombe nulle part, c'est perdu!
Comment faire?

A+
0
cs_Crazyht Messages postés 1522 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2010 8
10 janv. 2003 à 19:56
Ben Acces Special --> Et Interdissez Suppression

A++

Crazyht :)
0
TheNivleth Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 10 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2003
14 janv. 2003 à 09:31
Ok, ça à l'air simple. Mais malheureusement nos
connaissance d'administration réseau sont limitées.
Où puis-je trouver (dans l'aide par exemple) la marche à suivre pour atteindre les fenêtres de config?
Merci.
A+
0
Rejoignez-nous