Lecture des paramétres transmis par l'URL

cs_pasty Messages postés 11 Date d'inscription lundi 2 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2009 - 4 juil. 2005 à 19:01
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 5 juil. 2005 à 15:36
Bonjour,

Je cherche à lire les paramètres envoyés dans l'URL, par exemple des
données envoyées par un formulaire à l'aide de commandes javascript.

Existe-t-il une méthode qui permette de lire directement les paramètres transmis dans l'URL?

Sinon j'ai essayé d'utiliser l'objet document.location pour récupérer
les paramétres avec des fonction du genre indexOf, mais je n'arrive pas
à convertir cet objet en string.



Merci d'avance pour vos réponses.

2 réponses

Arto_8000 Messages postés 1044 Date d'inscription lundi 7 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2010 7
4 juil. 2005 à 23:00
Pour voir ce qu'il y a après l'addresse url (après le ?) c'est window.location.search et il y a aussi une source pour ça voici le lien :
http://www.javascriptfr.com/code.aspx?ID=32498

Aussi pour convertir du texte en String c'est :
texte = new String(texte);
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
5 juil. 2005 à 15:36
"Aussi pour convertir du texte en String c'est :

texte = new String(texte);"



un texte est une chaine de caractère...



texte1=texte2; ça marche aussi...

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
Rejoignez-nous