Remoting Windows Forms ?

Signaler
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 3 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
11 décembre 2007
-
Messages postés
2368
Date d'inscription
mardi 17 avril 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 décembre 2007
-
Bonjour,

j'ai une application .NET qui roule sur un réseau et j'aimerais rendre ma base de données accessible de l'extérieur. MS Remote dans une connection string ne marche plus avec ADO .NET, donc je me demandais si c'était possible de faire du Remoting avec des windows Forms en c# ... aucune idée si c'est possible ! Aidez-moi !

Marc

4 réponses

Messages postés
805
Date d'inscription
jeudi 22 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2010

Si, mais en sql server

YaoYao !!
1 + 1 = 10
Messages postés
2368
Date d'inscription
mardi 17 avril 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 décembre 2007
22
Rien n'empeche de faire du remoting en windows form au contraire.

::|The S@ib|::
MVP C#.NET
Messages postés
805
Date d'inscription
jeudi 22 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2010

en fait, en .net, en ne peut guère distinguer entre le winform et le webform, on peux faire la même chose (80%) avec les deux.

YaoYao !!
1 + 1 = 10
Messages postés
2368
Date d'inscription
mardi 17 avril 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 décembre 2007
22
T'en a pas marre de répondre à côté ou n'importe quoi fildomen ?? C'est marrant cinq minutes.

::|The S@ib|::
MVP C#.NET