Action sur clip chargé dynamiquement !

Résolu
cs_djagger Messages postés 536 Date d'inscription lundi 5 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2009 - 4 juil. 2005 à 16:46
cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 - 5 juil. 2005 à 10:32
Salut !

Je charge un clip avec loadMovie(). No problem.

Par contre je voudrais affecter une action sur mon clip chargé !

Le problème qui se pose est que mon clip chargé est un rond (pour simplifier :p), et lorsque je met une fonction onRollOver par ex, bah il appelle l'action au survol de la boite englobant mon clip chargé ! Je sais pas si je suis très clair :p

En gros, je charge un rond, mais c'est le carré englobant qui est survolable !

Qqun a déjà eu ce pb ? ou une idée ;) ?

merci d'avance ! a+++

5 réponses

cs_michto Messages postés 79 Date d'inscription dimanche 26 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2005
5 juil. 2005 à 09:08
lut'



Pas sûr, mais peut-être en nommant le rond ( à l'interieur de ton clip
chargé, avant de l'editer) et en lui appliquant ton RollOver ? ( et non
pas sur le clip direct...)



Ciao.
3
cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 2
5 juil. 2005 à 09:28
...et pour avoir un chemin exact vers le rond nommé tu peux toujours
utilser la méthode bourrin en commençant par "_level1." (1 ou autre en
fonction du nombre de clip externe chargés)



...j'dis ça, mais en fait, j'l'ai jamais essayé! lol



@+! Samy
0
cs_djagger Messages postés 536 Date d'inscription lundi 5 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2009 1
5 juil. 2005 à 10:07
arfff ! merci de vos réponses mais ca fait pareil, carré englobant !
Je sais pas si y'a une solution .... :/
0
cs_djagger Messages postés 536 Date d'inscription lundi 5 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2009 1
5 juil. 2005 à 10:09
Ahhh si ca marche !! mais il fallait que je descende de 2 niveaux !

c cool j'vais pouvoir m'en sortir ! a++++
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 2
5 juil. 2005 à 10:32
Toujours bon à savoir!
0
Rejoignez-nous