Action sur clip chargé dynamiquement !

Résolu
Signaler
Messages postés
536
Date d'inscription
lundi 5 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2009
-
Messages postés
1596
Date d'inscription
samedi 3 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2011
-
Salut !

Je charge un clip avec loadMovie(). No problem.

Par contre je voudrais affecter une action sur mon clip chargé !

Le problème qui se pose est que mon clip chargé est un rond (pour simplifier :p), et lorsque je met une fonction onRollOver par ex, bah il appelle l'action au survol de la boite englobant mon clip chargé ! Je sais pas si je suis très clair :p

En gros, je charge un rond, mais c'est le carré englobant qui est survolable !

Qqun a déjà eu ce pb ? ou une idée ;) ?

merci d'avance ! a+++

5 réponses

Messages postés
79
Date d'inscription
dimanche 26 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
11 août 2005

lut'



Pas sûr, mais peut-être en nommant le rond ( à l'interieur de ton clip
chargé, avant de l'editer) et en lui appliquant ton RollOver ? ( et non
pas sur le clip direct...)



Ciao.
Messages postés
1596
Date d'inscription
samedi 3 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2011
2
...et pour avoir un chemin exact vers le rond nommé tu peux toujours
utilser la méthode bourrin en commençant par "_level1." (1 ou autre en
fonction du nombre de clip externe chargés)



...j'dis ça, mais en fait, j'l'ai jamais essayé! lol



@+! Samy
Messages postés
536
Date d'inscription
lundi 5 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2009
1
arfff ! merci de vos réponses mais ca fait pareil, carré englobant !
Je sais pas si y'a une solution .... :/
Messages postés
536
Date d'inscription
lundi 5 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2009
1
Ahhh si ca marche !! mais il fallait que je descende de 2 niveaux !

c cool j'vais pouvoir m'en sortir ! a++++
Messages postés
1596
Date d'inscription
samedi 3 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2011
2
Toujours bon à savoir!