Recupéré l'artiste et le genre d'un mp3

Résolu
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 - 4 juil. 2005 à 16:07
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 - 5 juil. 2005 à 00:20
Slt :)



En fait j'ai vu dans d'autres script des lecteur mp3 qui donnai le nom
de l'artiste, le genre et j'aimerais bien savoir comment recupéré ces
infos sur chaque chanson

7 réponses

Nolson Messages postés 216 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2006
4 juil. 2005 à 18:45
Jette un oeil à l'identifieur $sound :


<HR>
$sound(filename)
Returns either the directory for that file type, as above, or information about the sound file. Currently, only mp3 files are supported with the following properties.


Properties: album, title, artist, year, comment, genre, track, length, version, bitrate, vbr, sample, mode, copyright, private, crc

<HR>

Après vérif, $mp3 a été ajouté à la v5.80
3
COOLMAN002 Messages postés 969 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2012 1
4 juil. 2005 à 19:06
$sound, $mp3 et $insong
3
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
4 juil. 2005 à 16:27
J'ai vu que on pouvais surement avec $mp3 mais j'sais pas cmt lutilisé :$
0
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
4 juil. 2005 à 17:46
http://www.scriptsdb.org/comments.php?id=557



ce snippet le fait je crois, et en ce qui concerne l'identifieur $mp3, jms entendu parler..
-1337 connexion-
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
4 juil. 2005 à 17:51
ah si, mais il a pas l'air référencé dans l'aide .

$mp3(fichier).artist

$mp3(fichier).album

$mp3(fichier).genre



apparement..
[javascript:mhlp('sons#i_mp3');
]



-1337 connexion-
0
MaX_62 Messages postés 879 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2007
4 juil. 2005 à 17:53
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
5 juil. 2005 à 00:20
Oui $sound est bien ce qu'il me fallait.

En revanche il ne marche que pour les .mp3

Hades a fait deux code pour les .wma et .wav trouvalble ici :

http://www.ircfr.com/code.aspx?id=15031

http://www.ircfr.com/code.aspx?id=29668



J'aurais aimer qu'il fasse pour les .mid mais tant pis ^^
0
Rejoignez-nous