TabControl, tabpage et raccourci clavier [Résolu]

Signaler
Messages postés
1183
Date d'inscription
mercredi 21 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2011
-
Arthenius
Messages postés
1183
Date d'inscription
mercredi 21 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2011
-
Salut a tous,

Voila j'ai un tabcontrole avec plusieurs tabpage dedans, et je souhaiterais pouvoir sélectionner un des tabpage en utilisant le clavier touche de raccourci ou autre ....

je n'ai pas vue de propriété permettant de faire cela, le "&" devant la lettre de raccourci ne fonctionne pas...et je n'ai pas forcement envie de mettre en route un trappage de combinaison de touche pour juste faire un tabcontrole.selectedIndex = 2 .....

Microsoft a bien trouver une solution pour ca, je suis miro et je l'ai pas vue..hein c ca ??

Merci de me donner vos solutions

++


Arthenius
http://blogs.developpeur.org/Arthenius/

"Ce qui ne me tue pas, me rend plus fort..."

4 réponses

Messages postés
3466
Date d'inscription
lundi 16 octobre 2000
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2008
44
Je crois que tu n'as pas d'autre choix que de mettre la propriété
KeyPreview de ta form a true, puis de changer le SelectedIndex de ton
TabPage dans le KeyDown de ta form, selon les touches appuyées.

Mx
Messages postés
4936
Date d'inscription
lundi 17 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 février 2014
32
dans le pire des cas, tu as les raccourcis standards :
Ctrl + PageUp / PageDown / Home / End


<HR>
Sébastien FERRAND

Blog : http://blogs.developpeur.org/sebmafate
Messages postés
1183
Date d'inscription
mercredi 21 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2011
12
ben vais coder ca a l'ancienne


Arthenius
http://blogs.developpeur.org/Arthenius/

"Ce qui ne me tue pas, me rend plus fort..."
Messages postés
1183
Date d'inscription
mercredi 21 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2011
12
sachant que je trap deja les touches de raccourci sur ma form...
du coup les CTL + pageup etc...sont deja utiliser ^^


Arthenius
http://blogs.developpeur.org/Arthenius/

"Ce qui ne me tue pas, me rend plus fort..."