TabControl, tabpage et raccourci clavier

Résolu
Arthenius Messages postés 1182 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2011 - 4 juil. 2005 à 16:04
Arthenius Messages postés 1182 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2011 - 4 juil. 2005 à 16:41
Salut a tous,

Voila j'ai un tabcontrole avec plusieurs tabpage dedans, et je souhaiterais pouvoir sélectionner un des tabpage en utilisant le clavier touche de raccourci ou autre ....

je n'ai pas vue de propriété permettant de faire cela, le "&" devant la lettre de raccourci ne fonctionne pas...et je n'ai pas forcement envie de mettre en route un trappage de combinaison de touche pour juste faire un tabcontrole.selectedIndex = 2 .....

Microsoft a bien trouver une solution pour ca, je suis miro et je l'ai pas vue..hein c ca ??

Merci de me donner vos solutions

++


Arthenius
http://blogs.developpeur.org/Arthenius/

"Ce qui ne me tue pas, me rend plus fort..."

4 réponses

MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
4 juil. 2005 à 16:33
Je crois que tu n'as pas d'autre choix que de mettre la propriété
KeyPreview de ta form a true, puis de changer le SelectedIndex de ton
TabPage dans le KeyDown de ta form, selon les touches appuyées.

Mx
3
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
4 juil. 2005 à 16:34
dans le pire des cas, tu as les raccourcis standards :
Ctrl + PageUp / PageDown / Home / End


<HR>
Sébastien FERRAND

Blog : http://blogs.developpeur.org/sebmafate
0
Arthenius Messages postés 1182 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2011 14
4 juil. 2005 à 16:40
ben vais coder ca a l'ancienne


Arthenius
http://blogs.developpeur.org/Arthenius/

"Ce qui ne me tue pas, me rend plus fort..."
0
Arthenius Messages postés 1182 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2011 14
4 juil. 2005 à 16:41
sachant que je trap deja les touches de raccourci sur ma form...
du coup les CTL + pageup etc...sont deja utiliser ^^


Arthenius
http://blogs.developpeur.org/Arthenius/

"Ce qui ne me tue pas, me rend plus fort..."
0
Rejoignez-nous