TabControl, tabpage et raccourci clavier [Résolu]

Messages postés
1183
Date d'inscription
mercredi 21 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2011
- - Dernière réponse : Arthenius
Messages postés
1183
Date d'inscription
mercredi 21 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2011
- 4 juil. 2005 à 16:41
Salut a tous,

Voila j'ai un tabcontrole avec plusieurs tabpage dedans, et je souhaiterais pouvoir sélectionner un des tabpage en utilisant le clavier touche de raccourci ou autre ....

je n'ai pas vue de propriété permettant de faire cela, le "&" devant la lettre de raccourci ne fonctionne pas...et je n'ai pas forcement envie de mettre en route un trappage de combinaison de touche pour juste faire un tabcontrole.selectedIndex = 2 .....

Microsoft a bien trouver une solution pour ca, je suis miro et je l'ai pas vue..hein c ca ??

Merci de me donner vos solutions

++


Arthenius
http://blogs.developpeur.org/Arthenius/

"Ce qui ne me tue pas, me rend plus fort..."
Afficher la suite 

4 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
3466
Date d'inscription
lundi 16 octobre 2000
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2008
41
3
Merci
Je crois que tu n'as pas d'autre choix que de mettre la propriété
KeyPreview de ta form a true, puis de changer le SelectedIndex de ton
TabPage dans le KeyDown de ta form, selon les touches appuyées.

Mx

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 198 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de MorpionMx
Messages postés
4936
Date d'inscription
lundi 17 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 février 2014
32
0
Merci
dans le pire des cas, tu as les raccourcis standards :
Ctrl + PageUp / PageDown / Home / End


<HR>
Sébastien FERRAND

Blog : http://blogs.developpeur.org/sebmafate
Commenter la réponse de sebmafate
Messages postés
1183
Date d'inscription
mercredi 21 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2011
12
0
Merci
ben vais coder ca a l'ancienne


Arthenius
http://blogs.developpeur.org/Arthenius/

"Ce qui ne me tue pas, me rend plus fort..."
Commenter la réponse de Arthenius
Messages postés
1183
Date d'inscription
mercredi 21 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2011
12
0
Merci
sachant que je trap deja les touches de raccourci sur ma form...
du coup les CTL + pageup etc...sont deja utiliser ^^


Arthenius
http://blogs.developpeur.org/Arthenius/

"Ce qui ne me tue pas, me rend plus fort..."
Commenter la réponse de Arthenius