Empêcher un redimentionnement trop petit de la fenêtre

Foub12 Messages postés 44 Date d'inscription mardi 9 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2007 - 4 juil. 2005 à 14:37
Guizmodams Messages postés 29 Date d'inscription vendredi 8 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2010 - 11 juil. 2005 à 01:36
Bonjour,

est-il possible d'empêche l'utilisateur de réduire la taille de la fenêtre en deçà de la taille minimale des composants qui l'a compose de manière à toujours garder une cohérence d'affichage ?

Merci d'avance.
Fabien

3 réponses

dmaillet Messages postés 500 Date d'inscription mercredi 20 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2007
5 juil. 2005 à 08:42
fais un setMinimumSize(new Dimension(widthMin, heigthMin)):

-------------------
dams
-------------------
0
Foub12 Messages postés 44 Date d'inscription mardi 9 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2007
5 juil. 2005 à 13:39
désolé, aucune de vos deux solutions ne fonctionnent :(
Ma frame ne connait pas widthMin et heightMin :(
Merci quand même. Quelqu'un a une idée ?

Fabien
0
Guizmodams Messages postés 29 Date d'inscription vendredi 8 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2010
11 juil. 2005 à 01:36
Je sais pas si ca résoudra ton probleme, mais essaye :

-fixe la taille de ta fenêtre avec setPreferredSize() (essaie voir si ca marche, sinon ajoute la suite:)

-met un setNoResize(True)

Dohz
0
Rejoignez-nous