Annuler le chargement d'un movie

Résolu
Signaler
Messages postés
37
Date d'inscription
mardi 21 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2010
-
Messages postés
37
Date d'inscription
mardi 21 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2010
-
voila je veux charger une video dans mon document

pour cela j'utilise loadMovie("http://.../Ouverture.swf", "Zone")

Zone etant une zone media display

J'aimerai avoir un code dans lequel

Si ouverture.swf est charge ne plus le recharger

car le code loadmovie etant sur l'image 1 et que mon doc tourne en boucle -> bah il se recharge a chaque fois

Ca n'a pas l'air compliquer seulement je ne trouve de code qui
correspond a ce que je veux (ne plus charger une video une fois charger)

Merci de bien vouloir me repondre ^^

7 réponses

Messages postés
37
Date d'inscription
mardi 21 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2010

arg ! j'ai dis que j'vais une idée mais attention pas la solution c'est bien ce qui m'ennuie
enfaite c'est que je sais pas comment insérer un un contentpath dans un mediadisplay
quand il s'agit d'un scrollpane bah c'est facile dans parametre c'est marque :
contentpath = et on met l'adresse
mais pour un mediadisplay c'est le bordel !
Messages postés
79
Date d'inscription
dimanche 26 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
11 août 2005

lut'



var mc_charge = false ;

if (!mc_charge){

loadMovie( ....);

mc_charge=true;

}



C'est pas trés élégant, mais ça fonctionne.



Ciao
Messages postés
37
Date d'inscription
mardi 21 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2010

Bah non ca marche pas puisque document est en boucle
ca veut dire que comme l'ordi est debil il lit la premiere phrase
charge=faux donc il lance et charge=vrai
mais comme il relit bah charge=vrai >> charge=faux et ducoup ca recommence arg !
Messages postés
79
Date d'inscription
dimanche 26 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
11 août 2005

LOL !! Tu as plus que raison !! (c'est ce qui arrive quand on essaye de
repondre à un pb juste aprés le petit déj.). Relol... suis vraiment un
couillon ;)



Vais essayer de me rattraper :

Peut-être (je suis prudent cette fois!!) en utilisant la propriété
bytesTotal : (cela sous entend que ton MediaDisplay est vide au départ).



if (zone.bytesTotal<10) {

loadMovie(...)

}



En éséprant que je me plante pas cette fois si ;).

Ciao.
Messages postés
37
Date d'inscription
mardi 21 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2010

ta technique ne marche toujours pas surment du fait qu'il ne peut pas y avoir des bytesTotal puisqu'il en faut 10 pour qu'il soit lancé
enfin bref peut etre que j'ai une idee il faudrait que j'arrive a mettre dans la zone un content path c'est a dire qu'il soit lance mon swf au depart et c'est tout
Messages postés
79
Date d'inscription
dimanche 26 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
11 août 2005

Bon, ben c'est pas ma journée.

Je n'utilise pas mediaDisplay, mais je pensais que la propriété
byteTotal existait dés le départ (avec une valeur à 0...que donne un
trace() ??). Et le code ne devrait lancer le chargement que si la
valeur est INFERIEUR à 10...Donc, si aucun load n'a déjà été initié !.

Bizzare ...



Enfin si t'as trouvé une solus c'est le principal.

Ciao. Bon courage.
Messages postés
37
Date d'inscription
mardi 21 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2010

ne vous inquiettez pas j'ai repondu a ma question tout seul j'ai juste changer le mediadisplay en une zone loader ducoup j'ai pu mettre le contentpath et ca marche merci quand meme michto