Affichage d'un nombre limiter de lettres [Résolu]

Messages postés
43
Date d'inscription
jeudi 19 août 2004
Dernière intervention
15 novembre 2009
- - Dernière réponse : tibine974
Messages postés
43
Date d'inscription
jeudi 19 août 2004
Dernière intervention
15 novembre 2009
- 5 juil. 2005 à 08:23
Bonjour tt le monde !!



Voilà je souhaiterais savoir si l'on peut afficher un nombre limiter de lettres à parti d'une base de donnée.



Mon probléme est que j'ai une base de donnée qui comprend des
familles de produits mais comme les intitulés sont trés long, je
souhaiterais savoir si on peut faire cela.



En vous remerciant d'avance pour les réponses !

Meuh ! Fais la vache



Ps : Svp !!! En voiture mettait votre ceinture de sécurité ! La vie est trop courte pour que l'on meurt bêtement en voiture à cause d'un oublie de ceinture.
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
461
Date d'inscription
mardi 27 avril 2004
Dernière intervention
16 février 2012
3
Merci
Salut,

oui tu peux suffit de couper ta chaine a la longueur que tu le desire ou en fonction d un blanc par exemple.

http://fr.php.net/manual/fr/function.substr.php


<HR>
On ne peut pas savoir tout faire, mais on peut tout apprendre avec du travail. Morpheus262

PS: Besoin d aide pour developper, besoin d un collaborateur pour faire votre site, contacter moi par mail
l

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 96 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de morpheus262
Messages postés
861
Date d'inscription
mardi 26 mars 2002
Dernière intervention
29 novembre 2006
0
Merci
Sael og blesud



vous pouvez aussi regarder du côté de la function wordwrap : http://fr.php.net/manual/fr/function.wordwrap.php

Bon courage ...

NB : Si la réponse vous convient merci de l'accepter pour fermer ce thread ...

Sigurjón Bírgir Sigurðssón aka Sjón




A grey suit is never so grey as on a sunny day ...
Commenter la réponse de cs_sjon
Messages postés
43
Date d'inscription
jeudi 19 août 2004
Dernière intervention
15 novembre 2009
0
Merci
Merci c'est impec !! Le pire est que je connaissais la fonction, franchement dés fois je me trouve trop nul . lol !!



Merci aussi à Sjon, "wodwrap" va me servir pour l'un de mes codes!


Meuh ! Fais la vache
Commenter la réponse de tibine974

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.