Affichage d'un nombre limiter de lettres

Résolu
tibine974 Messages postés 43 Date d'inscription jeudi 19 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2009 - 4 juil. 2005 à 13:52
tibine974 Messages postés 43 Date d'inscription jeudi 19 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2009 - 5 juil. 2005 à 08:23
Bonjour tt le monde !!



Voilà je souhaiterais savoir si l'on peut afficher un nombre limiter de lettres à parti d'une base de donnée.



Mon probléme est que j'ai une base de donnée qui comprend des
familles de produits mais comme les intitulés sont trés long, je
souhaiterais savoir si on peut faire cela.



En vous remerciant d'avance pour les réponses !

Meuh ! Fais la vache



Ps : Svp !!! En voiture mettait votre ceinture de sécurité ! La vie est trop courte pour que l'on meurt bêtement en voiture à cause d'un oublie de ceinture.

3 réponses

morpheus262 Messages postés 461 Date d'inscription mardi 27 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2012
4 juil. 2005 à 13:55
Salut,

oui tu peux suffit de couper ta chaine a la longueur que tu le desire ou en fonction d un blanc par exemple.

http://fr.php.net/manual/fr/function.substr.php


<HR>
On ne peut pas savoir tout faire, mais on peut tout apprendre avec du travail. Morpheus262

PS: Besoin d aide pour developper, besoin d un collaborateur pour faire votre site, contacter moi par mail
l
3
cs_sjon Messages postés 861 Date d'inscription mardi 26 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2006 1
4 juil. 2005 à 15:04
Sael og blesud



vous pouvez aussi regarder du côté de la function wordwrap : http://fr.php.net/manual/fr/function.wordwrap.php

Bon courage ...

NB : Si la réponse vous convient merci de l'accepter pour fermer ce thread ...

Sigurjón Bírgir Sigurðssón aka Sjón




A grey suit is never so grey as on a sunny day ...
0
tibine974 Messages postés 43 Date d'inscription jeudi 19 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2009
5 juil. 2005 à 08:23
Merci c'est impec !! Le pire est que je connaissais la fonction, franchement dés fois je me trouve trop nul . lol !!



Merci aussi à Sjon, "wodwrap" va me servir pour l'un de mes codes!


Meuh ! Fais la vache
0
Rejoignez-nous