MSflexgrid dans VB.net

Résolu
Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 9 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2008
-
Messages postés
50
Date d'inscription
mardi 12 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
4 novembre 2008
-
Je ne retrouve pas mes petits avec LE control Grid dans VB.net par rapport à VB5
Quelqu'un disposerait-il de source exemple d'utilisation de MSflexGrid avec VB.net ?

2 réponses

Messages postés
21
Date d'inscription
vendredi 21 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2006

Danne moi votre Email on yahoo j' ai un petit code
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 109 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
50
Date d'inscription
mardi 12 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
4 novembre 2008

SALUT,

JE LISAIT TON POST ET CELA M'INTERESSE BEAUCOUP SI TU AS CE PETIT SOFT CELA M'INTERRESSE CAR SUR VB5 JE L'UTILISAIS MAIS IL N'EXISTE PLUS SUR VB.neT.
JE DEVELOPPE ACTUELEMENT UN LOGICIEL DE DEVIS POUR MA BOITE DONC J'AURAIS BIEN BESOIN DE CELA

eN CORE MERCI A TOI

Email : [mailto:vara956@yahoo.fr vara956@yahoo.fr]
Pour msn : [mailto:vara956@hotmail.com vara956@hotmail.com] ou seboyoyo@hotmail.com