MSflexgrid dans VB.net

Résolu
arlodvig Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 9 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2008 - 9 janv. 2003 à 22:59
cs_vara956 Messages postés 50 Date d'inscription mardi 12 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2008 - 9 nov. 2005 à 12:59
Je ne retrouve pas mes petits avec LE control Grid dans VB.net par rapport à VB5
Quelqu'un disposerait-il de source exemple d'utilisation de MSflexGrid avec VB.net ?

2 réponses

Hiomikil Messages postés 21 Date d'inscription vendredi 21 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2006
21 oct. 2005 à 02:15
Danne moi votre Email on yahoo j' ai un petit code
3
cs_vara956 Messages postés 50 Date d'inscription mardi 12 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2008
9 nov. 2005 à 12:59
SALUT,

JE LISAIT TON POST ET CELA M'INTERESSE BEAUCOUP SI TU AS CE PETIT SOFT CELA M'INTERRESSE CAR SUR VB5 JE L'UTILISAIS MAIS IL N'EXISTE PLUS SUR VB.neT.
JE DEVELOPPE ACTUELEMENT UN LOGICIEL DE DEVIS POUR MA BOITE DONC J'AURAIS BIEN BESOIN DE CELA

eN CORE MERCI A TOI

Email : [mailto:vara956@yahoo.fr vara956@yahoo.fr]
Pour msn : [mailto:vara956@hotmail.com vara956@hotmail.com] ou seboyoyo@hotmail.com
0