MSflexgrid dans VB.net [Résolu]

arlodvig 6 Messages postés jeudi 9 janvier 2003Date d'inscription 30 décembre 2008 Dernière intervention - 9 janv. 2003 à 22:59 - Dernière réponse : cs_vara956 50 Messages postés mardi 12 octobre 2004Date d'inscription 4 novembre 2008 Dernière intervention
- 9 nov. 2005 à 12:59
Je ne retrouve pas mes petits avec LE control Grid dans VB.net par rapport à VB5
Quelqu'un disposerait-il de source exemple d'utilisation de MSflexGrid avec VB.net ?
Afficher la suite 

2 réponses

Hiomikil 21 Messages postés vendredi 21 octobre 2005Date d'inscription 12 juillet 2006 Dernière intervention - 21 oct. 2005 à 02:15
+3
Utile
Danne moi votre Email on yahoo j' ai un petit code
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
cs_vara956 50 Messages postés mardi 12 octobre 2004Date d'inscription 4 novembre 2008 Dernière intervention - 9 nov. 2005 à 12:59
0
Utile
SALUT,

JE LISAIT TON POST ET CELA M'INTERESSE BEAUCOUP SI TU AS CE PETIT SOFT CELA M'INTERRESSE CAR SUR VB5 JE L'UTILISAIS MAIS IL N'EXISTE PLUS SUR VB.neT.
JE DEVELOPPE ACTUELEMENT UN LOGICIEL DE DEVIS POUR MA BOITE DONC J'AURAIS BIEN BESOIN DE CELA

eN CORE MERCI A TOI

Email : [mailto:vara956@yahoo.fr vara956@yahoo.fr]
Pour msn : [mailto:vara956@hotmail.com vara956@hotmail.com] ou seboyoyo@hotmail.com

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.