MSflexgrid dans VB.net [Résolu]

Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 9 janvier 2003
Dernière intervention
30 décembre 2008
- - Dernière réponse : cs_vara956
Messages postés
50
Date d'inscription
mardi 12 octobre 2004
Dernière intervention
4 novembre 2008
- 9 nov. 2005 à 12:59
Je ne retrouve pas mes petits avec LE control Grid dans VB.net par rapport à VB5
Quelqu'un disposerait-il de source exemple d'utilisation de MSflexGrid avec VB.net ?
Afficher la suite 

2 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
21
Date d'inscription
vendredi 21 octobre 2005
Dernière intervention
12 juillet 2006
3
Merci
Danne moi votre Email on yahoo j' ai un petit code

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 97 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
50
Date d'inscription
mardi 12 octobre 2004
Dernière intervention
4 novembre 2008
0
Merci
SALUT,

JE LISAIT TON POST ET CELA M'INTERESSE BEAUCOUP SI TU AS CE PETIT SOFT CELA M'INTERRESSE CAR SUR VB5 JE L'UTILISAIS MAIS IL N'EXISTE PLUS SUR VB.neT.
JE DEVELOPPE ACTUELEMENT UN LOGICIEL DE DEVIS POUR MA BOITE DONC J'AURAIS BIEN BESOIN DE CELA

eN CORE MERCI A TOI

Email : [mailto:vara956@yahoo.fr vara956@yahoo.fr]
Pour msn : [mailto:vara956@hotmail.com vara956@hotmail.com] ou seboyoyo@hotmail.com

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.