Comment conserver les décimals avec des zéros ?

Résolu
cs_cbastien Messages postés 44 Date d'inscription jeudi 2 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2008 - 4 juil. 2005 à 11:50
cs_sjon Messages postés 861 Date d'inscription mardi 26 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2006 - 4 juil. 2005 à 12:01
lorsque je calcul des décimals avec un zéro, dans mon résultat je n'ai plus de zéro, comment faire pour les concervés ?

$var1='300.00';
$var2='2';
echo $var1*$var2;

çà me donne 600 alors que je voudrais 600.00

merci

1 réponse

cs_sjon Messages postés 861 Date d'inscription mardi 26 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2006 1
4 juil. 2005 à 12:01
Sael og blesud



Vous pouvez regarder du côté de la function number_format : http://fr.php.net/manual/fr/function.number-format.php

Bon courage ...

NB : Si la réponse vous convient merci de l'accepter pour fermer ce thread ...

Sigurjón Bírgir Sigurðssón aka Sjón




A grey suit is never so grey as on a sunny day ...
3
Rejoignez-nous