Sharedobjet

Signaler
Messages postés
55
Date d'inscription
mardi 3 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2009
-
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 22 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2010
-
Salut les amis !
Voilà, j'ai une appli en local (cd) et j'aimerais stocker les réponses du cd dans un fichier texte sur le poste utilisateur à un endroit bien précis.
J'ai utlisié l'objet "sharedobjet". ça fonctionne, mais l'extension est en .sol (difficile de requêter dessus et de le retrouver via la recherche windows). Deplus, il le, sauvegarde à l'endroit où il veut.
Pouvez vous me dire quelle est la bonne syntaxe pour sauver le fichier sur "C:\résultats" par exemple. Et deplus, peut-on en changer l'extension nen txt.
Merci beaucoup !!!
Ps : Voici la ligne proposée par l'aide :
SharedObject.getLocal(nomObjet [, cheminLocal])

3 réponses

Messages postés
6146
Date d'inscription
dimanche 21 décembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 septembre 2013
10
salut, alors pour répondre à tes 2 questons :

1° non, on ne peut pas définir le dossier où s'enregistre le fichier, car celà dépends du nom de domaine où se trouve ton Swf
2° non on ne peut pas en changer l'extension en TXT

Si on avait pu faire ça, ça fait bien longtemps qu'on saurait écrire un txt sur le disque dur là où ça nous chantais.
Mais bien essayé tout de même

Peg'
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 22 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2010

J'ai le même problème mais en soft... :

Je voudrais que flash enregistre ma variable sous le même fichier même si j'ai deux ou trente .swf sur le site. Voici mon code :

utilisateur = SharedObject.getLocal("config", "allersite.swf");
utilisateur.data.JP="ok";
utilisateur.flush();

...mais ça ne marche pas....

et pourtant l'aide dit bien :
SharedObject.getLocal(nomObjet [, cheminLocal])

Marione Rosso
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 22 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2010

Bien j'ai trouvé tout seul... et si d'autres veulent en profiter :

utilisateur = SharedObject.getLocal("config", "/");

cela met un fichier "config" dans le repertoire crée au nom du site visite.

Marione Rosso