Aide TreeView

Résolu
php70 Messages postés 20 Date d'inscription lundi 21 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2006 - 4 juil. 2005 à 11:01
php70 Messages postés 20 Date d'inscription lundi 21 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2006 - 4 juil. 2005 à 11:31
Bonjour,

J'ai un petit problème avec les treeview,
J'ai créé un bouton pour supprimer des noeuds il fonctionne impécablement, seulement, j'aimerais faire que le noeud ne puisse pas être supprimé s'il a des enfants

Quelle serait la ligne de code, je pensais un truc du genre :

toto = Me.tvw_PRJ.SelectedItem.node.ChildCount
If toto <> 0 Then Exit Sub

mais ça ne marche pas

Merci d'avance pour votre aide

Slts,
PhP 70

2 réponses

Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 34
4 juil. 2005 à 11:23
quel langage ?



en vb6 se serait comme ça:

toto = tvw_PRJ.SelectedItem.Children

Daniel
3
php70 Messages postés 20 Date d'inscription lundi 21 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2006
4 juil. 2005 à 11:31
Merci,

c'est exactement ce qu'il me fallait


Slts,
PhP 70
0
Rejoignez-nous