Treeview: Pbl avec Nodes

alonsyl Messages postés 348 Date d'inscription mardi 6 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 novembre 2008 - 4 juil. 2005 à 10:53
tbbuim1 Messages postés 940 Date d'inscription jeudi 20 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2011 - 4 juil. 2005 à 16:43
bonjour,



je'ai un pbl avec l'objet "nodes" du controle "treeview".


la commande "TreeView1.Nodes.Add code_pere, tvwChild, code_noeud, designation" ne fonctionnent pas si :
code_pere ou code_noeud sont de la forme "0"
code_pere ou code_noeud sont de la forme "000000000000000"
code_pere ou code_noeud sont de la forme "2"
code_pere ou code_noeud sont de la forme "98379276378"
(j'ai pourtant declare "Dim code_pere, code_noeud as String")


par contre, elle fonctionne si :
code_pere ou code_noeud sont de la forme "0A"
code_pere ou code_noeud sont de la forme "0000000A00000000"
code_pere ou code_noeud sont de la forme "2A"
code_pere ou code_noeud sont de la forme "98379A276378"


quelqu'un pourrait m'expliquer comment faire passer les code_pere et code_noeud qui plantent ?


j'ai bien pense a des bidoulilles du genre:
code_pere = "0"
code_noeud = "1"
code_pere = "A" & code_pere
code_noeud = "A" & code_noeud
mais je prefererais eviter les bidouilles !

merci a vous,



alonsyl

1 réponse

tbbuim1 Messages postés 940 Date d'inscription jeudi 20 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2011 9
4 juil. 2005 à 16:43
Ca serait pas mal si tu nous donnais le message d'erreur.

Ensuite, il me semble qu'il est impossible de nommer un nodes
uniquement avec des chiffres, essayes de les nommer autrement avec une
lettre au moins.
TBBUIM
0
Rejoignez-nous