Durée d'un avi

DebvbJ Messages postés 54 Date d'inscription mercredi 19 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2003 - 9 janv. 2003 à 18:47
trisquel Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 2 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2003 - 2 avril 2003 à 09:27
Salut !

Je suis en train de faire un lecteur divx en ce moment, et j'ai un petit problème au niveau du calcul de la durée d'un avi...

J'essaie mais j'obtiens pas vraiment les résultats voulus.

pour un mp3, ca va, mes variables sont min1 et sec1

mais pour un avi, je rajoute une variable h1

ainsi j'ai la durée en heures, minutes, secondes .... Mais comment faire ???

Si qq1 aurait une suggestion

Merci d'avance

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
9 janv. 2003 à 19:51
Est-ce que tu arrive à récupérer la longueur de l'avi en seconde, ou en minutes ???

DARK SIDIOUS
0
trisquel Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 2 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2003
2 avril 2003 à 09:27
Je crois qu'il peut travailler.....

Option Explicit
Dim AVIFrameLimit As Long ' Pour tout le logiciel
.....
Private Sub ReadTheAviFile()
Dim infoavi As AVIInformacion
........
AVIFrameLimit = infoavi.AVIFrameCount
CalculateElapsedTime
......
End Sub

Public Sub CalculateElapsedTime()
TimeInFrames = AVIFrameLimit Mod AVIFrameRate
AVIFrameLimit = AVIFrameLimit - TimeInFrames
TimeInHours = Int(AVIFrameLimit / (3600 * AVIFrameRate))
AVIFrameLimit = AVIFrameLimit - _
(TimeInHours * (3600 * AVIFrameRate))
TimeInMinutes = Int(AVIFrameLimit / (60 * AVIFrameRate))
AVIFrameLimit = AVIFrameLimit - _
(TimeInMinutes * (60 * AVIFrameRate))
TimeInSeconds = Int(AVIFrameLimit / AVIFrameRate)
End Sub

Salut!
0
Rejoignez-nous