Comment récupérer les clés d'une section dans un fichier .ini

cs_Yannou972 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 3 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2005 - 3 juil. 2005 à 23:31
cs_Yannou972 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 3 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2005 - 4 juil. 2005 à 10:28
Bonjour à tous !!! Voilà mon problème. Je voudrais en fait récupérer le nom de toutes les clés de mon fichier .ini.

Exemple de mon fichier .ini:

[SECTION]

clé1=rouge

clé2=vert

clé3=jaune



Est-ce qu'il existe une fonction qui peut me renvoyer clé1,clé2 et clé3 ?

Merci

3 réponses

Tilois Messages postés 721 Date d'inscription dimanche 10 juin 2001 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2011 7
4 juil. 2005 à 08:25
ben il va falloir que tu parse ton fichier ini. Tu lit les lignes une par une et tu regarde ce qu'elle contiennent!
0
cs_moustachu Messages postés 1079 Date d'inscription jeudi 14 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 janvier 2012
4 juil. 2005 à 08:26
Pour, clé1, clé2,... Tu dois utiliser GetProfileSection

Pour lire toutes les sections, à part lire ton fichier ligne à ligne, je ne sais pas

++
Moustachu
0
cs_Yannou972 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 3 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2005
4 juil. 2005 à 10:28
Ok. Merci à tous
0
Rejoignez-nous