Session PHP

cs_MysTiKK Messages postés 10 Date d'inscription samedi 19 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2009 - 3 juil. 2005 à 20:54
milkasoprano Messages postés 239 Date d'inscription jeudi 21 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2007 - 27 juil. 2005 à 03:54
Bonjour tous les développeurs php



Voila j'aimerais créer des session php mais il y a toujours la mm
erreur quand j'utilise des exemples. je suis chez free alors j'ai
entendu qu'il fallait créer un repertoire sessions mais après je sais
pas quoi faire.

Merci de votre aide



un peu de pub pour mon site web : www.lewebaflorent.free.fr

5 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
3 juil. 2005 à 23:13
quelle est cette erreur ?

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
cs_MysTiKK Messages postés 10 Date d'inscription samedi 19 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2009
4 juil. 2005 à 09:40
Je l'ai supprimé alors je me souviens plus trop mais je crois que ça voulait dire qu'elles n'étaient pas déclarées ou qu'il ne les trouvait pas. dsl pour l'approximation.
0
cs_MysTiKK Messages postés 10 Date d'inscription samedi 19 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2009
4 juil. 2005 à 09:44
Je suis allé sur ton site et ton système de essions a l'air pa mal
Si tu pouvais me filer le code ;)
merci
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
4 juil. 2005 à 10:14
quel système se session ?? mon jeu d'échec est en ligne ici, les sessions sont dedans...

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
milkasoprano Messages postés 239 Date d'inscription jeudi 21 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2007
27 juil. 2005 à 03:54
ouais c de la merde free ! dsl pour lexpression ! pour 3 ? par an je pe avoir un hébergement 150 mo traffic illimité php + 1 base de donnée. donc jai pa besoin de creer de dossier pour les session
il est vrai que free c pas la bonne idée pour les session ! utilise les cookies :s

Bonne chance a toi ;)
0
Rejoignez-nous