Session PHP

Signaler
Messages postés
10
Date d'inscription
samedi 19 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mars 2009
-
Messages postés
239
Date d'inscription
jeudi 21 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2007
-
Bonjour tous les développeurs php



Voila j'aimerais créer des session php mais il y a toujours la mm
erreur quand j'utilise des exemples. je suis chez free alors j'ai
entendu qu'il fallait créer un repertoire sessions mais après je sais
pas quoi faire.

Merci de votre aide



un peu de pub pour mon site web : www.lewebaflorent.free.fr

5 réponses

Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
39
quelle est cette erreur ?

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
Messages postés
10
Date d'inscription
samedi 19 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mars 2009

Je l'ai supprimé alors je me souviens plus trop mais je crois que ça voulait dire qu'elles n'étaient pas déclarées ou qu'il ne les trouvait pas. dsl pour l'approximation.
Messages postés
10
Date d'inscription
samedi 19 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mars 2009

Je suis allé sur ton site et ton système de essions a l'air pa mal
Si tu pouvais me filer le code ;)
merci
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
39
quel système se session ?? mon jeu d'échec est en ligne ici, les sessions sont dedans...

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
Messages postés
239
Date d'inscription
jeudi 21 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2007

ouais c de la merde free ! dsl pour lexpression ! pour 3 ? par an je pe avoir un hébergement 150 mo traffic illimité php + 1 base de donnée. donc jai pa besoin de creer de dossier pour les session
il est vrai que free c pas la bonne idée pour les session ! utilise les cookies :s

Bonne chance a toi ;)