Image dans datagrid avec une oledb connection

Résolu
cs_milo2009 Messages postés 180 Date d'inscription vendredi 4 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2011 - 3 juil. 2005 à 15:25
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 - 4 juil. 2005 à 00:12
Salut,



J'ai remarqué que plein de monde expliquer comment mettre une image dans un datagrid par le code :



" alt="type de fichier">

MonObjRS est mon recordset .



Mais mon probleme est que tous c'est code utilise une adodb connection.



J'utilise une oledb connection, quelqu'un peut il me dire comment faire la meme chose avec ma connection ?



Merci

4 réponses

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
4 juil. 2005 à 00:12
Le plus naturellement possible

www.openweb.eu.org css.alsacreations.com, www.pompage.net, etc...


<HR>
Cyril - MCP ASP.net
Webmaster de : Hoshimi.CodeS-SourceS.fr
3
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
3 juil. 2005 à 18:18
vu que t'es dans une datagrid, tu peux utiliser la syntaxe



alt="nom de l'image" />

<hr>Cyril - MCP ASP.net
Webmaster de : Hoshimi.CodeS-SourceS.fr
0
cs_milo2009 Messages postés 180 Date d'inscription vendredi 4 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2011 1
3 juil. 2005 à 20:02
Désolé, mais je debute, voici mon code :

<FORM runat= "server"><form runat="server">


<FooterStyle horizontalalign="Left" forecolor="#003399" verticalalign="Middle" backcolor="#99CCCC"></FooterStyle>
<HeaderStyle font-bold="True" horizontalalign="Center" forecolor="#CCCCFF" verticalalign="Middle" backcolor="#003399"></HeaderStyle>


<SelectedItemStyle font-bold="True" forecolor="#CCFF99" backcolor="#009999"></SelectedItemStyle>


<Columns>






<HeaderStyle width ="30px"></HeaderStyle>


</Columns>



</form>

Peut tu le modifier pour me montrer comment mettre une image pour chaque ligne de mon datagrid, ou le nom de l'image est le numero de l'id.

Ps : j'ai remarqué que tu n'avait pas fermer ton premier guillemet, ou se ferme t'il.

Merci

</FORM>
0
cs_milo2009 Messages postés 180 Date d'inscription vendredi 4 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2011 1
4 juil. 2005 à 00:02
Salut, merci pour ton aide, j'ai enfin compris.


Lors de la ligne <%#Container.DataItem("imageSrc")%>, imageSrc représente le champs de la base de donnée ou est stockée le chemin de l'image, et donc charge l'image.


Cependant, j'ai pour toi une derniere question, le code pour mon image est :


' />



peut tu me dire comment concaténer le nom de nom dossier Photos/ avec le nom de l'image contenu dans la bdd.

Merci
0
Rejoignez-nous