Image dans datagrid avec une oledb connection [Résolu]

Signaler
Messages postés
180
Date d'inscription
vendredi 4 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2011
-
Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2010
-
Salut,



J'ai remarqué que plein de monde expliquer comment mettre une image dans un datagrid par le code :



" alt="type de fichier">

MonObjRS est mon recordset .



Mais mon probleme est que tous c'est code utilise une adodb connection.



J'utilise une oledb connection, quelqu'un peut il me dire comment faire la meme chose avec ma connection ?



Merci

4 réponses

Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2010
28
Le plus naturellement possible

www.openweb.eu.org css.alsacreations.com, www.pompage.net, etc...


<HR>
Cyril - MCP ASP.net
Webmaster de : Hoshimi.CodeS-SourceS.fr
Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2010
28
vu que t'es dans une datagrid, tu peux utiliser la syntaxe



alt="nom de l'image" />

<hr>Cyril - MCP ASP.net
Webmaster de : Hoshimi.CodeS-SourceS.fr
Messages postés
180
Date d'inscription
vendredi 4 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2011
1
Désolé, mais je debute, voici mon code :

<FORM runat= "server"><form runat="server">


<FooterStyle horizontalalign="Left" forecolor="#003399" verticalalign="Middle" backcolor="#99CCCC"></FooterStyle>
<HeaderStyle font-bold="True" horizontalalign="Center" forecolor="#CCCCFF" verticalalign="Middle" backcolor="#003399"></HeaderStyle>


<SelectedItemStyle font-bold="True" forecolor="#CCFF99" backcolor="#009999"></SelectedItemStyle>


<Columns>






<HeaderStyle width ="30px"></HeaderStyle>


</Columns>



</form>

Peut tu le modifier pour me montrer comment mettre une image pour chaque ligne de mon datagrid, ou le nom de l'image est le numero de l'id.

Ps : j'ai remarqué que tu n'avait pas fermer ton premier guillemet, ou se ferme t'il.

Merci

</FORM>
Messages postés
180
Date d'inscription
vendredi 4 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2011
1
Salut, merci pour ton aide, j'ai enfin compris.


Lors de la ligne <%#Container.DataItem("imageSrc")%>, imageSrc représente le champs de la base de donnée ou est stockée le chemin de l'image, et donc charge l'image.


Cependant, j'ai pour toi une derniere question, le code pour mon image est :


' />



peut tu me dire comment concaténer le nom de nom dossier Photos/ avec le nom de l'image contenu dans la bdd.

Merci