Msgbox

cs_moi4975 Messages postés 109 Date d'inscription lundi 27 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2007 - 3 juil. 2005 à 13:44
cs_moi4975 Messages postés 109 Date d'inscription lundi 27 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2007 - 5 juil. 2005 à 13:17
y-a-t'il moyen d'inserer la valeur d"un textbox dans une message box ? si oui comment faire pour renseigner que "txtnumero" est une valeur et non pas un texte a afficher ???

4 réponses

Utilisateur anonyme
3 juil. 2005 à 14:07
Dim MyVal as Integer


MyVal = CInt(txtnumero)

Msgbox MyVal


ChRb
0
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
3 juil. 2005 à 17:13
Salut
Ta question n'est pas claire.
Le plus propre est de fournir au MsgBox une chaine, c'est ce qu'il lui faut.
Puisque ton TextBox fourni du texte (même s'il n'y a que des chiffres dedans) :
MsgBox "J'affiche le chiffre " & TextBox.Text & " et ça marche impec"
ou
MsgBox "J'affiche le chiffre " & Cstr(TextBox.Text) & " et ça marche impec"
sont équivalents

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage. (Socrate)
0
Utilisateur anonyme
3 juil. 2005 à 17:49
En effet, la question aurai ausi pu être ça.

Il est vrai qu'elle n'est pas claire.



ChRb
0
cs_moi4975 Messages postés 109 Date d'inscription lundi 27 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2007
5 juil. 2005 à 13:17
merci pour vos reponses ca marche !
0
Rejoignez-nous