WM_KEYDOWN pour RichEdit [Résolu]

Signaler
Messages postés
415
Date d'inscription
samedi 4 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2005
-
Messages postés
415
Date d'inscription
samedi 4 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2005
-
Voilà, j'ai un RichEdit et je voudrais controler les caractères que
l'on écrit dedans... Seulement je ne sais pas du tout comment faire...
WM_KEYDOWN ne marche pas, et je n'arrive pas à utiliser EN_CHANGE.

Si quelqu'un à une idée ?!

Le CyberMonde nous offre une meilleur qualité de vie
CyberMan.inc The WebSite

4 réponses

Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
20
SOUS CLASSEMENT DE EDIT (WIN32)
http://www.cppfrance.com/code.aspx?id=10568

même principe pour tout autre controle.

ciao...
BruNews, MVP VC++
Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
20
pour controler faut sous-classer.

ciao...
BruNews, MVP VC++
Messages postés
415
Date d'inscription
samedi 4 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2005
1
merci, mais étant donné que je suis assez débutant avec les RichEdit,
il me faudrais plus de précision sur le sous classement. Parce que là
je crois que la recherche va être désastreuse.

Le CyberMonde nous offre une meilleur qualité de vie
CyberMan.inc The WebSite
Messages postés
415
Date d'inscription
samedi 4 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2005
1
Merci, je viens de comprendre ce qu'est le sous classement. On répartit
les messages des différents controle sur différentes WndProc() (enfin
j'espère).

Le CyberMonde nous offre une meilleur qualité de vie
CyberMan.inc The WebSite