Problème avec onClick

Résolu
cs_Arnauti Messages postés 392 Date d'inscription mercredi 24 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2009 - 3 juil. 2005 à 09:50
cs_Arnauti Messages postés 392 Date d'inscription mercredi 24 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2009 - 4 juil. 2005 à 10:44
Bonjour,
je suis plutôt nul en javascript et j'ai un problème à vous exposer :

Lorsque quelqu'un click sur un lien, je voudrais q'un message s'affiche et que
quand la personne click sur ok, rien ne se passe.



Comment faire ?



[inscription.php S'inscrire]



Mais ici après que la personne ait cliqué sur ok, on va sur la page
insription.php !





SVP, aidez-moi.

A++







<hr align="center" size="2" width="100%">





Si
un des membres à poster une réponse qui convient, accepter là ! <!--[if gte vml 1]>



















<![endif]--><!--[if !vml]--><!--[endif]-->

4 réponses

cs_algori Messages postés 868 Date d'inscription dimanche 26 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2008 1
3 juil. 2005 à 10:21
Salut,
Pour que rien ne se passe :
[inscription.php S'inscrire]
@++
3
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
3 juil. 2005 à 18:42
Salut,



tu m'as demandé de venir faire un tour, je te propose donc ma solution
en attendant. Puisque ton lien est inactif, tu peux faire ceci :



[javascript:alert('Le site est en construction, les inscriptions sont donc
closes') S'inscrire]


Voilà ;-)
<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
3
cs_Arnauti Messages postés 392 Date d'inscription mercredi 24 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2009
3 juil. 2005 à 10:24
Salut, merci beaucoup.



A++
<hr size="2" width="100%">Si un des membres à poster une reponse qui convient, accepter là !
0
cs_Arnauti Messages postés 392 Date d'inscription mercredi 24 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2009
4 juil. 2005 à 10:44
Merci, c'est aussi une solution !



A++
<hr size="2" width="100%">Si un des membres à poster une reponse qui convient, accepter là !
0
Rejoignez-nous