_Files [ ] ['name'] et magicquotes

Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 - 3 juil. 2005 à 03:08
Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 - 5 juil. 2005 à 01:12
Bonjour!
je sais qu'on en parle souvent des magicquotes mais là...

j'upload un fichier c:\chemin\pho'to.jpg disons.
et quand je demande $_FILES["image"]["name"] ; eh bien il me donne to.jpg ??

je me dis que c'est parce que le chemin transmis d'une page à l'autre est c:\chemin\pho\'to.jpg ou un truc comme ça... l'image en elle-même il n'y a pas de pb, elle est bien copiée sur le serveur, mais je voudrais récupérer son vrai nom pas tronqué.
merci

8 réponses

cs_grandvizir Messages postés 1106 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2006 22
3 juil. 2005 à 18:50
Ca devrait t'aider :
http://www.phpcs.com/forum.v2.aspx?ID=497047

===========
Validez les réponses si ok...

ViewVite : HTML
0
Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 4
3 juil. 2005 à 19:18
A moins que j'aie mal utilisé ce que tu m'as dit, ça me donne la même chose, il ignore tout ce qu'il y a avant le simple quote
0
Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 4
3 juil. 2005 à 19:19
et avec le magic quotes off tout marche bien, il me dit bien pho'to.jpg
0
cs_grandvizir Messages postés 1106 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2006 22
3 juil. 2005 à 20:24
Je pense quand même qu'il est meilleur de passer par une variable intermédiaire. Dis nous le résultat...

Chez moi, mon short_open_tag est ON, mais je m'efforce à faire des <?php ... ?>

===========
Validez les réponses si ok...

ViewVite : HTML
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
4 juil. 2005 à 10:38
Hello,



et un stripslashes ($_FILES["image"]["name"]); ?
0
Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 4
4 juil. 2005 à 14:53
nope, c'est pareil...

c'est dingue ça, ça n'arrive qu'à moi?
0
cs_grandvizir Messages postés 1106 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2006 22
4 juil. 2005 à 21:09
$Fln['tmp_name'] du code que je t'ai donné te donne le path complet. C'est bizarre... moi, j'ai pas de problèmes...

===========
Validez les réponses si ok...

ViewVite : HTML
0
Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 4
5 juil. 2005 à 01:12
je réessairai demain!
0
Rejoignez-nous