Frame stylée avec flash !?

Signaler
Messages postés
108
Date d'inscription
samedi 9 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2007
-
Messages postés
6351
Date d'inscription
samedi 1 juin 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 août 2014
-
Bonjour,



Je cherche a placer une annimation flash sur ma frame de c# ect-ce possible et comment faut-il faire



merci @+


RED1

10 réponses

Messages postés
6351
Date d'inscription
samedi 1 juin 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 août 2014
97
Frame de C# ?

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
Messages postés
108
Date d'inscription
samedi 9 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2007

frame = une feuille qui sera ma feuille d'accueil de mon projet

RED1
Messages postés
3246
Date d'inscription
lundi 25 avril 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 octobre 2012
41
Une feuille !? Si c'est une page HTML utilises le WebBrowser du framework 2.0, en 3 lignes tu peux faire un navigateur qui ouvre n'importe quelle page HTML avec ou sans Flash.. Avec le framework 1.x faudra faire un wrapper COM pour utiliser le WebBrowser..
Messages postés
6351
Date d'inscription
samedi 1 juin 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 août 2014
97
Bon, je reformule : tu parles d'un projet WinForm (voir solution de Lutinore, mis à part que VS génère le wrapper) ou WebForm (et là voir AspFr.com voire peut être FlashKoD.com parce que là c'est indépendant du codebehind je crois bien.

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
Messages postés
108
Date d'inscription
samedi 9 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2007

oui je parle de WinForm mais j'ai pas trouvé ce que je cherche càd inclure une animmation flash dans ma form

RED1
Messages postés
6351
Date d'inscription
samedi 1 juin 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 août 2014
97
http://www.devx.com/dotnet/Article/21033/1763/page/1

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
Messages postés
3246
Date d'inscription
lundi 25 avril 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 octobre 2012
41
Salut, j'ai pas vraiment le temps de tout lire mais en gros, ils disent de mettre l'activeX Shockwave dans une forme c'est ca ? Pff je savais même pas qu'il y'avait un activeX pour le Flash.. : )
Messages postés
6351
Date d'inscription
samedi 1 juin 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 août 2014
97
Il s'agit logiquement du même que celui que charge IE pour afficher du Flash.

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
Messages postés
3246
Date d'inscription
lundi 25 avril 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 octobre 2012
41
Oui ca me parait évident maintenant que tu le dis.. : ) Tu connais ca: http://www.globfx.com/products/neoswiff/ c'est trop bizarre comme concept.
Messages postés
6351
Date d'inscription
samedi 1 juin 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 août 2014
97
Pas trop eu le temps de tester en profondeur, n'étant pas non plus trop porté vers l'utilisation de technos Flash.
L'idée est en tout cas interessante.

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#