Definir "root" pour liens en flash

Résolu
Signaler
Messages postés
8
Date d'inscription
vendredi 20 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2006
-
Messages postés
8
Date d'inscription
vendredi 20 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2006
-
bonjour a tous !
Voila j'ai un menu avec des boutons sur mon site qui envoi vers des liens en "on_release"
J'aimerai savoir si il est possible de definir la racine du site en flash car lorsque je me trouve dans une page "repertoire/page.htm" et que je veux revenir en cliquant sur mes boutons a "racine/index'html" il me renvoi a "repertoire/index.html" <--- page qui n'existe pas.

a+++

2 réponses

Messages postés
79
Date d'inscription
dimanche 26 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
11 août 2005

'lut

Je ne suis pas sur de comprendre la question, et je ne suis pas sur que
cette syntaxe fonctionne dans flash (ouf, ça fait beaucoup de chose pas
sûre !!).

Mais, bon : pour ce deplacer dans une arborescence de fichier "."
correspond au repertoire dans lequel on se trouve et ".." au
repertoire parent.

Dans ton cas, etant dans "repertoire" (original comme nom de repertoire !!! ;) ), tu appélera la page avec "../index.html".



En espérant que ça fonctionne...

Ciao.
Messages postés
8
Date d'inscription
vendredi 20 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2006

oki merci j'ai tester ca marche comme ca :)
a+ et bon taf a tous les codeurs !!!