Ecriture fichier

Utilisateur anonyme - 2 juil. 2005 à 15:51
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 3 juil. 2005 à 23:08
je desire ecrire dans un fichier ligne par ligne
ex:
comment salut
stat ok
...
...
...

Le dragon rouge

6 réponses

cs_grandvizir Messages postés 1106 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2006 22
2 juil. 2005 à 19:55
http://www.phpcs.com/code.aspx?ID=29594

Y'a que du fichier dedans... ligne par ligne. Voir pour cela le fichier COMPTEUR.PHP.

===========
Validez les réponses si ok...

ViewVite : HTML
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
2 juil. 2005 à 20:53
Salut,



t'ouvres ton fichier avec fopen en mode 'a'



$fp=fopen('fichier.txt','a');

fputs($fp,'données');

fclose($fp);



a +

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
3 juil. 2005 à 01:13
fputs ou write, c'est la même chose...

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
3 juil. 2005 à 09:15
Heu oui et alors ? ça servait à quoi de répondre ça ?

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
3 juil. 2005 à 23:01
plus tu connais de fonctions, plus tu es capable de lire les codes des autres...



Bosser seul est interessant, mais bosser en groupe est bien plus sympa...

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
3 juil. 2005 à 23:08
Hum ok...
<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
Rejoignez-nous