Keys.Cancel

Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 - 2 juil. 2005 à 14:39
Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 - 4 juil. 2005 à 10:19
Encore un problème aujourd'hui.. Keys.Cancel, c'est quoi cette touche !?

Keys keys = Keys.LButton | Keys.RButton; // Donne Keys.Cancel

6 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
2 juil. 2005 à 16:00
Salut,

Cancel vallant 3, LButton 1 et Rbutton 2, c'est normal que tu trouves "l'équivalence".
Par contre je me demande bien aussi à quoi correspond cette touche...

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
0
Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 41
2 juil. 2005 à 16:21
Pour l'équivalence oui c'est normal.. Voilà ce que j'ai trouvé dans la doc du platform SDK : VK_CANCEL = Control break processing ( usually implemented as the CTRL+BREAK key combination ). Je vois vraiment pas le rapport avec les boutons de la souris..
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
2 juil. 2005 à 17:07
Ba il n'y en a pas justement.

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
0
Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 41
2 juil. 2005 à 17:35
Bha oui y'en a pas, lol ! je me suis fait avoir tout seul parce que l'énumeration Keys a bien l'attribut [ Flags ] mais les valeurs ne sont pas des multiples de 2 donc faut pas chercher à interpertrer les combinaisons.. Je m'invente des problemes tout seul, je pensais que c'etait qlq'chose comme ca:

[ Flags ]
public enum Mode
{
Read = 1,
Write = 2,
ReadAndWrite = Read | Write, // Là y'a un rapport !
}
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
4 juil. 2005 à 09:00
pour rappel un enum avec un flag, ce n'est pas un multiple de 2... mais une puissance de 2.


<HR>
Sébastien FERRAND

Blog : http://blogs.developpeur.org/sebmafate
0
Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 41
4 juil. 2005 à 10:19
Oui, c'est pas ce que j'ai écris mais c'est ce que je voulais dire.. merci quand même..
0
Rejoignez-nous