VB.NET un projet vb.net avec des module ecrits en c# ???

cs_neoleo Messages postés 23 Date d'inscription mardi 13 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2005 - 2 juil. 2005 à 13:04
space_walker Messages postés 84 Date d'inscription mardi 3 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2008 - 19 févr. 2008 à 19:55
salut tous le monde
est-ce que c'est possible d'utiliser dans un projet application vb.net des modules écrits en c#, j'ai essayé d'accéder à une class mais j'y arrive pas :(
merci pour votre aide
A voir également:

2 réponses

cs_MasterHack Messages postés 586 Date d'inscription jeudi 18 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2008 2
2 juil. 2005 à 20:53
tous ce que je sais c'est que tu peut faire
Imports Microsoft.Csharp
0
space_walker Messages postés 84 Date d'inscription mardi 3 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2008
19 févr. 2008 à 19:55
j'ai exactement la meme question
pour utiliser une classe en C# dans un fichier .vb ..

comment on doit faire ?

merci
( j'utilise Visual Studio 2005)
0
Rejoignez-nous