Le VS 2005 beta 2 june ctp est stable??

Fildomen Messages postés 805 Date d'inscription jeudi 22 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2010 - 2 juil. 2005 à 02:11
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 - 3 juil. 2005 à 17:00
Salut
je veux savoir est-ce que le VS 2005 bet 2 june ctp est aussi stable que le VS 2005 beta 2(celui d'avril)??

Merci
YaoYao !!
1 + 1 = 10

15 réponses

Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 41
2 juil. 2005 à 07:18
Salut, désole Fildomen je ne connais pas la réponse, mais une chose m'étonne j'ai l'impréssion que personne n' utilise Visual C# 2005 beta2 Express Edition !? Seulement 30Mo en téléchargement sans la doc, j'imagine que ca n'a pas toutes les possibilités de VS que j'ai pas testé depuis la version 2003 mais c'est quand meme très bien.
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
2 juil. 2005 à 07:55
Salut,

Je pense qu'il y en a pas mal qui l'utilise quand même, mais on en as pas forcement d'echos :-)
Mais c'est sûr que si on a eu la beta 2 de VS, les versions Express peuvent paraitre un peu "fades".

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
0
Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 41
2 juil. 2005 à 08:13
Vi, mais la version commercial est prévue à moins de 50$ c'est peut être là que va se faire la difference..
0
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
2 juil. 2005 à 08:28
Moi je le trouve absolument génial ce Visual Studio, et la version 2005 est vraiment très prometteuse! Malheureusement, c'est vrai que pour le prix, c'est pas donné...
Mais comme je suis étudiant, je devrais l'avoir pour pas trop cher quand il sortira

[Pub] http://www.csharpfr.com/auteurdetail.aspx?ID=13319 [\Pub]
C# forever
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
2 juil. 2005 à 08:53
Lutinore : oui mais pour l'instant le "prix" est le même (sauf en espace disque :p) ^^

Bidou : en plus si ton établissement est abonné à MSDN Academic Alliance tu vas pourvoir te faire plaisir...

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
0
Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 41
2 juil. 2005 à 09:59
Vi ok, mais pour certains VS2005 Team System pour faire un "Hello World" c'est peut être un peu lourd : ) En fait comme C# Express est dispo uniquement sur le site US ( je crois, hein !? ) je me suis dit que c'était peut être pas forcement connu de tout le monde..
0
Fildomen Messages postés 805 Date d'inscription jeudi 22 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2010
2 juil. 2005 à 10:25
je parle pas des express moi, maintenant j'utilise VS 2005 beta 2 team system, la dernière version stable(avril), mais je vois qu'il y a un team system june CTP,la dernière,et je veux savoir est-ce qu'elle est stable ou pas?? car les ctp ne sont pas stable comme les beta

Merci
YaoYao !!
1 + 1 = 10
0
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
2 juil. 2005 à 11:06
Lutinore : Je pense que les express sont tres utilisées, mais peut-etre
moins, maintenant qu'une release de la Team Suite est sortie pour tout
le monde, et pas que les abonnés MSDN ou autres privilégiés.

Et comme tu dis, meme si elle n'a pas toutes les capacités d'une Team system, elle est deja tres bien, cette version express.


Fildomen : Comme tu dis, les CTP ne sont pas stables comme les betas,
donc si tu cherche absolument la stabilité, ne l'installe pas.

Cependant, si tu as un probleme qui te gene vraiment avec la beta, essaie de voir si la CTP ne le solutionne pas.


Mx
0
Fildomen Messages postés 805 Date d'inscription jeudi 22 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2010
2 juil. 2005 à 12:25
chui ok avec ma beta, alors je v rester dessus

YaoYao !!
1 + 1 = 10
0
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
2 juil. 2005 à 12:29
Ouais elle est très bien cette bêta 2, très peu de bugs !
A propos, j'ai tout de même des problèmes avec un UserControl que j'avais fait avec le framework 1.1, quand je veux le modifier visuellement avec le designer, VS (2005 donc) se ferme sans aucun message d'erreur, quelqu'un aurait-il eu par hasard un problème similaire ?

[Pub] http://www.csharpfr.com/auteurdetail.aspx?ID=13319 [\Pub]
C# forever
0
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
2 juil. 2005 à 13:37
Ah oui tu m'avais expliqué.

Essaie de remonter un feedback a microsoft. Si ca se trouve ca a pas été encore corrigé dans les dernieres private releases.

Ou alors, si t'es courageux, commente tout le code de ton usercontrole,
et decommente petit a petit, pour voir quelle partie pourrait faire
planter VS

Mx
0
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
2 juil. 2005 à 17:42
Je ne sais pas si j'aurai le courage de debugger tout ça, sachant qu'à chaque fois Visual Studio se referme... Mais bon j'aimerais pas non plus envoyer des trucs à MS alors qu'en fait y'a pas de bugs et que c'est moi qui fait une erreur....

[Pub] http://www.csharpfr.com/auteurdetail.aspx?ID=13319 [\Pub]
C# forever
0
gimli123 Messages postés 78 Date d'inscription samedi 18 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2007
3 juil. 2005 à 12:25
Salut tout le monde, je voulais savoir, il m'arrive d'avoir, je ne sais
pas si c'est un bug, un truc truc génant on va dire, c'est que lorsque
j'entre dans un de mes projets, ou il y a des winforms et tout, doncc
j'arrive dans la partie code, et là je ne peux pas modifier le code, je
dois lancer le prgramme avec la petite flèche pour qu'il compile et le
lance, puis là je peux modifier le code, ça vous arrive à vous ?

Bonne prog et @++++
0
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
3 juil. 2005 à 15:44
Ah non, j'ai pas ce problème gimli.

C'est encore tres aléatoire l'install de VS 2005 ^^

Mx
0
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
3 juil. 2005 à 17:00
Heureusement qu'elle a le status de beta, on pourrait se poser des questions sinon

[Pub] http://www.csharpfr.com/auteurdetail.aspx?ID=13319 [\Pub]
C# forever
0
Rejoignez-nous